Привет всем братьям и сёстрам CEEDоводам!!!!!!

Хочу и я поделиться с вами своей историей о поездке на 0-ое ТО в Элекс полюс на Севастопольской. И так 6 января поехал с пробегом в 950 км, записался через знакомого который работает там на складе кладовщиком, думал подешевле выйдет, а зря думал.Приехал пораньше, машинку приняли сказали поставить у ворот мойки и ожидать "на диванчике". Через пол часа подошёл к стеклу через которое можно посмотреть на процесс работы над машиной,а её ещё и нет на мойке,думаю ладно, всё равно ведь раньше приехал. В итоге через ещё пол часа её начали мыть,если можно так сказать, мойщицей была бабушка которая пыталась смыть пену снизу вверх, было интересно за этим наблюдать

. В итоге через два с половиной часа я пошёл принимать авто. Всё вроде в порядке, на сиденьях чехлы для работы мастеров,салон чистый. Претензий вроде нет, но вот цена оставляет желать лучшего в итоге я отдал 4300, 280 из которых за чудо помывку

. Масло залили Shell Helix Ultra. Списка работ под рукой нет,попытаюсь позже выложить. В принципе всё тихо и аккуратно, но обслуживание клиентов оставляет желать лучшего,долго всё как то, ах да, в кафе я так никого и не дождался, почти умер с голоду.

Поеду в следующий раз на Каширку или в авто старт. Спасибо за внимание, кланяюсь в ноги братьям и сёстрам, всем привет.