Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Dakar Yellow. Мистика или реальность?

<< < (10/14) > >>

PROlite:

--- Цитата: Kosmo от Июнь 24, 2011, 18:56:54 pm ---Нет, ну что за не пруха-то какая  fire!
Производитель перестал выпускать сииды в комплектации Престиж.  =angry=
Даже на сайте из престижей остался только вагон на автомате, да простой сиид на автомате  wall

--- End quote ---

Временно...щас мертвый сезон по продажам...к осени ждите но уже по другим ценам  sux

Kosmo:
У меня конечно получится машину взять не раньше первой половины сентября, но все равно как-то напрягает та мысль, что производитель убрал с сайта почти все комплектации на ручке.
Буду надеяться, что к сентябрю появится что-нибудь стоящее.
А пока буду выкладывать фотки своего кота  :D

Kosmo:
Ну что за мудацтво!
Официальная информационная линия Киа Моторс на вопрос "Будет ли расширение 2012 модельного года в машинах pro_cee'd?" отвечает, что на этот вопрос мне ответит официальный дилер.
Официальный дилер отвечает, но неуверенно, при этом КМР им официально ничего не говорит, не письменно ни устно. Сами менеджеры о комплектациях говорят ссылаясь на сайт.
В связи со всем этим бардаком непонятно, что делать - брать то, что сейчас предлагают из 2011, или ждать 2012  модельный год.
Если верить неуверенным словам менеджера, то престижа у про_сеед не будет, тогда можно и не дождаться своей машины.
В общем, весь мозг чайной ложечкой мне вычерпали. Я Калину без подобного геморроя брал. А тут машина больше чем в 2 раза дороже и такие трудности.
Кто что сделал бы на моем месте?

PROlite:

--- Цитата: Kosmo от Июль 19, 2011, 13:32:02 pm ---Кто что сделал бы на моем месте?

--- End quote ---

А машина когда нужна?
А мож калина, а потом продать и взять что нужно  :D

Kosmo:
Машина нужна в начале сентября.
А Калину я уже продал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version