Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Dakar Yellow. Мистика или реальность?
Kosmo:
--- Цитата: karkadila от Июнь 22, 2011, 10:37:47 am ---За справку в другом банке небось тоже денег взяли? По крайней мере с меня в ВТБ при гашении кредита брали денег за справку о том, что я им более ничего не должна.
--- End quote ---
Все вчерашние затраты это: 450 рублей за справку-историю + 2 лишних билета в метро + бутерброд в макдаке + пол кило нервов.
Самое дорогое конечно это нервы.
А в РусФинансБанке (там где у меня якобы не закрытая кредитная линия) отнеслись с пониманием и выписали справку о том, что я по этому счету ничего не должен.
karkadila:
--- Цитата: Kosmo от Июнь 22, 2011, 11:13:47 am ---Все вчерашние затраты это: 450 рублей за справку-историю + 2 лишних билета в метро + бутерброд в макдаке + пол кило нервов.
Самое дорогое конечно это нервы.
А в РусФинансБанке (там где у меня якобы не закрытая кредитная линия) отнеслись с пониманием и выписали справку о том, что я по этому счету ничего не должен.
--- End quote ---
Нервничать - это лишнее, спешить ведь некуда пока :-)
У меня от момента "наличие денег для первоначального взноса и страховки" до момента "перевод денег банком в салон" прошла целая неделя... Выходные менеджеров, занятость на работе и все такое...
Kosmo:
Решил попробовать выяснить причину такой ошибки в моей истории и позвонил в это бюро.
После недолгих пререканий и отрицания своей вины меня переключили на вполне адекватную девушку Оксану, которая с пониманием отнеслась к этой проблеме. Успокоила и заверила, что постарается помочь, записала мои ФИО и серию паспорта, больше ничего не спросила. Сказала, что сама постарается перезвонить в течении дня с результатом и выслать заказным письмом новую историю с исправлениями.
Денег за этот экземпляр обещали не брать с меня :)
Кстати, каждый может бесплатно получить свою кредитную историю.
Условия получения можно глянуть по ссылке ниже.
http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/
Я конечно мог и сам бесплатно получить эту историю, но честно сказать не хочется все свои паспортные данные какой-то телеграммой через нашу почту передавать. Что-то я ей не доверяю пока что. sux
Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 12:08:26 pmНаверно пора уже переименовать тему, а то мистика с цветом перерастает в мистику оформления :D
karkadila:
Ошибка видимо в том, что город агенство не выдало, или банк не посмотрел в город. А у вас такое "счастливое" совпадение - полный тезка, да еще и рожден в тот же день rulezz
--- Цитата: Kosmo от Июнь 22, 2011, 12:05:04 pm ---Наверно пора уже переименовать тему, а то мистика с цветом перерастает в мистику оформления :D
--- End quote ---
Ну вроде пока все в рамках темы "покупка" :-)
Kosmo:
Нет, ну что за не пруха-то какая fire!
Производитель перестал выпускать сииды в комплектации Престиж. =angry=
Даже на сайте из престижей остался только вагон на автомате, да простой сиид на автомате wall
Навигация
Go to full version