Продолжаю свою историю оформления нового авто.
Напомню, что машину беру через ГазПромБанк.
Теперь все по порядку.
Позвонили сегодня из банка и порадовали положительным ответом, но с некоторыми оговорками.
Среди них самая странная для меня - на мне висит кредит в другом банке и ГПБ предлагает погасить тот кредит или выдать им справку, что я погасил его.

Но я то знаю, где и когда я брал кредиты.
Сразу скажу, что данные по кредитной истории банкам выдает ЗАО "НБКИ" или "Национальное бюро кредитных историй".
В общем, поехал я в это бюро, отдал 450 рублей за свою кредитную историю и обнаружил, что по их данным действительно на мне активный кредит. Выяснив, что же это за банк я помчался с этой выпиской выяснять истину.
То ли по иронии судьбы, то ли еще по каким причинам, в базе данных банка оказался мой полный тезка, да еще и в тот же день,месяц, год рождения со мной, но только из Екатеринбурга. Весь злой, голодный, в мыле от этой беготни я попросил справку, что ничего им не должен. Получив справку, с очередной пачкой бумаги поскакал быстрее в автосалон все это сдать
Короче, отдал все бумажки. Осталось дождаться теперь своего цвета и свои права

Да! Чуть не забыл. Пока я бегал мне позвонил менеджер из другого салона и сказал, что у них есть прошка 2011 г.в. с документами в цвете дакар еллоу. Салон этот на ленинградке - Киа Шереметьево. Я отказался, т.к. раньше первой половины сентября машину не смогу забрать, так что торопитесь кто хотел такой цвет.