В общем, приехали мы в авто салон Авто-Старт, который в районе Курской.
Как я уже привык в автосалонах, меня почему-то всерьез как покупателя не восприняли, менеджер поговорил с неохотой, сказали что таким цветом уже не красят для России, развернулся и ушел. Эх, жаль я у него визиточку не взял.
Долго не думая, предлагаю жене выйти из салона и вернуться, будто мы только что пришли.

И, о чудо! Такое чувство, будто компьютер перезагрузил

Нас встретил уже другой менеджер. Поздоровался, познакомился, расспросил о наших желаниях.
Мы сказали, чего мы хотим и в каком цвете. Раз первый менеджер сказал, что в такой цвет не красят, то нашему второму менеджеру мы сказали, что еще не определились с цветом.
Он не долго думая, повел нас на стоянку товарных машин и начал показывать, какие цвета есть.
Короче говоря, убил на нас уйму времени. В итоге, мы его уговорили оформить предварительный договор на покупку прошки в цвете A6, т.е. Dakar Yellow. Он нам сразу сказал, что вероятность дождаться именно такого цвета очень маленькая. Но у нас еще много времени, так что будем надеяться, что цвет появится.
Если кому интересно, то наш менеджер - Виктор Лапшин. Фамилию я узнал только после того как попросил визитку.
Мало того, специально ни про кого не читал на форуме, а пришел просто посмотреть на цвета. В итоге оформились.
Буду надеяться на дальнейшее позитивное сотрудничество с Виктором.