Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 126   Вниз
Автор Тема: Рыбалка!  (Прочитано 346010 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #1005 : Апрель 04, 2016, 10:06:57 am »
0

Одно могу сказать точно, зимняя рыбалка гораздо дешевле, чем вся остальная в разы! Прям в разы разов!!!
конечно, это же очевидно.
Улов приятный очень-очень, тем более ещё только только всё просыпается. Что за платник ?
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1006 : Апрель 04, 2016, 10:08:39 am »
0

конечно, это же очевидно.
Улов приятный очень-очень, тем более ещё только только всё просыпается. Что за платник ?
Рыболовная Усадьба Остров.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #1007 : Апрель 04, 2016, 10:15:06 am »
0

ааа, Остров знаю. У меня там приятель инструктором долгое время работал. Я не пошёл туда, хотя звали настойчиво. График там никакой, за то ребята зарабатывают ой-ой-ой как. Но приезжать на пруд в районе 6 утра и уезжать в районе 10 вечера и, считай без выходных и практически без отпуска меня ни за какие лавэ не подобъешь.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2016, 10:18:35 am от PANZERMAN »
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1008 : Апрель 04, 2016, 10:16:59 am »
0

ааа, Остров знаю. У меня там приятель инструктором долгое время работал.
Мне нравится этот платник. Если бы еще клубную карту раздобыть, то вообще было бы неплохо. Но пока на нее раскошеливаться не вижу смысла.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #1009 : Апрель 04, 2016, 10:21:26 am »
1

А я как-то к платникам не особо отношусь. Средства есть поехать, но это как, пардон, девку на дороге снять. Не спортивно, считай в аквариуме ловишь. У меня конец 90-х - начало 2000-х на "Золотом сазане" прошли. Хозяев знал лично,  они у нас в магазе отоваривались. Видимо от такого изовбилия рыбы у меня и пошло отвращение к платникам.
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1010 : Апрель 04, 2016, 10:24:43 am »
0

А я как-то к платникам не особо отношусь. Средства есть поехать, но это как, пардон, девку на дороге снять. Не спортивно, считай в аквариуме ловишь. У меня конец 90-х - начало 2000-х на "Золотом сазане" прошли. Хозяев знал лично,  они у нас в магазе отоваривались. Видимо от такого изовбилия рыбы у меня и пошло отвращение к платникам.
Я раньше тоже так считал. Но на самом деле все намного проще. У меня в семье любят карпа. И где его ловить в ближайшем подмосковье? Правильно либо в магазине, либо на платнике. Дык я лучше на платник сгоняю и удовольствие получу и домой рыбы принесу. То же относится и к форели и к осетру.
Другую рыбу типа карасей и лещей я ловлю на дичке.
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Апрель 05, 2016, 15:14:33 pm »
0

Вот и дождался я посылки со спиннинглайна. Пришел мне новый ультралайт под чабики и вертушки. Zemex Spider Pro 210 2-7g. За вразумительную стоимость я получил качественный бланк, катушкодержатель нижний, ручка из ЭВА, есть прикольный скос ручки, чтобы указательным пальцем было удобно контактировать с бланком и ощущать поведение приманки и поклёвки. Кольца новой концепции, корейские, бланк тоже катается в Корее. Очень качественный чехол с двумя кармашками на липучке.
В общем первые впечатления самые положительные! Далее будем пробовать на воде. Правда чабик у меня пока только один :ololo:
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #1012 : Апрель 05, 2016, 15:17:07 pm »
0

Поздравляю!

-=Сталинград=-
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Апрель 05, 2016, 15:27:36 pm »
0

Поздравляю!
Спасибо!

И кстати, Стакан Инфинити тоже пришел. Примерил, все как надо. Коробку с воблерами, кошелек с блеснами, коробочку с мелочёвкой типа застежек, джиг-головок и прочего, набор силикона полезет в основной карман. В переднем столике-кармане будут лежать рабочие приманки. Бутылка воды в один карман, зажим+экстрактор на ретривере на кольцо. Вроде как все или чего еще забыл?
Вопрос, у кого какие кошельки для блесен имеются в пользовании и какой порекомендуете приобрести?
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #1014 : Апрель 06, 2016, 08:47:34 am »
0

Правда чабик у меня пока только один :ololo:
обращайся, у меня в магазе полно чабиков. Ну если ты про Шакалы говоришь. Цены нормуль.
Товары Идеи Фишер у меня тоже есть в достатке. У меня вааще много чего есть приятного и по хорошим ценам.
У меня не кошельки, а коробки Myran. Если без лодки, то жилетка и пара коробок. А если с лодки, то ящик Planoс коробками.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2016, 08:49:47 am от PANZERMAN »
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Апрель 06, 2016, 08:55:52 am »
0

обращайся, у меня в магазе полно чабиков. Ну если ты про Шакалы говоришь. Цены нормуль.
Товары Идеи Фишер у меня тоже есть в достатке. У меня вааще много чего есть приятного и по хорошим ценам.
У меня не кошельки, а коробки Myran. Если без лодки, то жилетка и пара коробок. А если с лодки, то ящик Planoс коробками.
У шакалов цены шакальские совсем :( жалко столько бабла отваливать за них. Или у тебя они почем?
А коробки мне не нравятся, блесна в них гремят и ходишь как погремушка. Коробки для воблеров только.

И какой подсачек предложишь для ходовой рыбалки только с сумкой Стакан?
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #1016 : Апрель 06, 2016, 09:05:09 am »
0

нахлыстовый подсак поищи, у меня нет ща подсаков.
http://ribakamsuda.ru/index.php?route=product/category&path=84_121_1452_1454#category_id=1454&page=1&path=84_121_1452_1454&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=100&route=product/category&min_price=676&max_price=676 там ещё минношки есть.
А на счёт цен, ща всё выросло. Кто бы мог подумать года 2-3 назад, что галимая катушка с 1 шаром Шимано Аливио будет в опте стоить около 2.5 рублей
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Апрель 06, 2016, 21:28:55 pm »
0

нахлыстовый подсак поищи, у меня нет ща подсаков.
http://ribakamsuda.ru/index.php?route=product/category&path=84_121_1452_1454#category_id=1454&page=1&path=84_121_1452_1454&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=100&route=product/category&min_price=676&max_price=676 там ещё минношки есть.
А на счёт цен, ща всё выросло. Кто бы мог подумать года 2-3 назад, что галимая катушка с 1 шаром Шимано Аливио будет в опте стоить около 2.5 рублей
Нее, на шакалы по 600-700р тратить не готов. Можно подешевле взять Pontoon21 или их производных, а так же Tsuribito.
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1018 : Апрель 06, 2016, 21:31:15 pm »
0

Камрады, посоветуйте подсачек для ходовой рыбалки с ультралайтом. С собой планирую брать только сумку Stakan Infinity и больше ничего. Нужен небольшой, легкий подсачек, который можно было бы крепить к ремню или еще как.
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #1019 : Апрель 06, 2016, 23:37:38 pm »
0

Я пользуюсь "делетантско-гусарским" способом ))) - ловлю без подсака:спины и оснастка вяжут рыбу превосходно, сходов не было, наоборот-проблема крючки потом вытащить. При пеших "походах" лишний скарп и скованность действий при вываживании ни к чему. - сугубо мое мнение...

-=Сталинград=-
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 126   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации