В субботу плюнул на все и разорился на катушку Shimano Soare BB C2000PGSS. Обошлась в 8 500р. Сидел думал и гадал, в итоге, где планировал взять за 8 000р. закончилась и следующий привоз был уже за 8500р. Посмотрел на обстановку на бирже и решил, что лучше я куплю сейчас, пусть и немного в долг залезу, но зато точно дешевле, чем в следующем году. Обстановка очень не стабильна! Дешевле точно не будет!
В общем катушку покрутил, оглядел со всех сторон, люфтов не обнаружил, крутится легко и без вибраций, что очень порадовало! На первый взгляд, все нравится и выглядит достойно! Нужно пробовать на воде! Продавец при встрече так же рекомендовал, рассказывал, что купил два года назад на пробу и сил расстаться не нашел. Так и ловит по сей день в комплекте с ультралайтом. Рекомендовал Soare Cl4+ в таком же размере, но если бюджет позволяет, так как она легче и подшипников больше. Со слов продавца, Soare BB создана на базе Ultegra, а Soare Cl4+ на базе Reranium.
Самое обидное, что я так и не нашел купленную раннее леску Sunline Troutist Wild. Дома все перерыл, но так и не нашел, уже и всех домашних допросил и заставил поискать, но так и не нашел

. Видимо придется покупать еще одну леску на этой неделе, так как планирую опробовать комплект в эти выходные.
Вот такие новости у меня.