Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 126   Вниз
Автор Тема: Рыбалка!  (Прочитано 346051 раз)
ChoLex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #855 : Октябрь 05, 2015, 22:19:44 pm »
0

Ну так я понял, что явных косяков в моём выборе нет? Известные бренды стоят существенно дороже, а я пока не знаю понравится мне это или нет. Может получиться, что выбросил деньги на ветер. Осталось подобрать плетёнку для ультралайта. Что посоветуете с учётом выше сказанного? Кстати, этот ультралайтовый спиннинг я могу использовать в качестве пикера на карасика в стоячей воде?
Я тебя огорчу, хорошая плетенка для ультралайта стоит примерно 2500р. :ololo: Я бы тебе не советовал бы начинать с ультралайта. Снасть особая, стоит отдельно от всех. Ловить ею нужно учится отдельно, обычный спиннинг не похож на ультралайт. Правда не мне это говорить, так как  еще толком не разобрался с этой снастью.  :mmmm:
Не советую использовать спиннинги в качестве пикера. Даже самая маленькая кормушка с кормом будет весить грамм 40, а это будет перебор! Лучше купи отдельную снасть, опять же посоветую посмотреть Волжанку Оптиму или Мастер тестом 25+ самое оно! И на карася и на карпа пойдет.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #856 : Октябрь 05, 2015, 22:33:08 pm »
0

опять же посоветую посмотреть Волжанку Оптиму или Мастер
Думал про волжанку, но на работе один из сотрудников занимается спортивной ловлей не спиннинг. Так вот он сказал, что знаком с ребятами из этой фирмы. Раньше действительно это были нормальные снасти. Сейчас дела обстоят так: Привозят несколько больших контейнеров с запчастями к удилищам, и все сотрудники фирмы вручную нагибая вершинку определяют тест хлыстика. Волжанку после этого точно брать не буду. Ну а если исключить вариант с ультралайтом, то катушка и спиннинг для лайта подойдёт?
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #857 : Октябрь 05, 2015, 22:36:09 pm »
0

Не советую использовать спиннинги в качестве пикера. Даже самая маленькая кормушка с кормом будет весить грамм 40, а это будет перебор!
Насколько я понял - пикер используется в основном вообще без кормушки, или в крайнем случае с кормушкой грамм 20. Я не прав?
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #858 : Октябрь 05, 2015, 22:40:22 pm »
0

Думал про волжанку, но на работе один из сотрудников занимается спортивной ловлей не спиннинг. Так вот он сказал, что знаком с ребятами из этой фирмы. Раньше действительно это были нормальные снасти. Сейчас дела обстоят так: Привозят несколько больших контейнеров с запчастями к удилищам, и все сотрудники фирмы вручную нагибая вершинку определяют тест хлыстика. Волжанку после этого точно брать не буду. Ну а если исключить вариант с ультралайтом, то катушка и спиннинг для лайта подойдёт?
Все может быть. Но у всех производителей есть удачные м не удачные серии. Оптима и Мастер удачные серии. Мастера точно не спутать, у него вершинки 70см удлинённые. Для самого начала можно брать смело! Чем кайда однозначно будет лучше!
Катушка для лайта вполне подойдет.
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #859 : Октябрь 05, 2015, 22:43:17 pm »
0

Насколько я понял - пикер используется в основном вообще без кормушки, или в крайнем случае с кормушкой грамм 20. Я не прав?
Не совсем, на пикере чаще всего используются мелкие кормушки весом 14-25гр. На лайтовый спин можно соорудить на конце коромысло с двумя поводками и закидывать, но это уже не фидерная ловля :)
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #860 : Октябрь 05, 2015, 22:53:03 pm »
0

Все может быть. Но у всех производителей есть удачные м не удачные серии. Оптима и Мастер удачные серии. Мастера точно не спутать, у него вершинки 70см удлинённые. Для самого начала можно брать смело! Чем кайда однозначно будет лучше!
Катушка для лайта вполне подойдет.
Ну тогда наверное остановлюсь на кайде лайт. А какую именно плетёнку, вернее 2 плетёнки (с учётом запасной шпули) посоветуете из кайды?
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #861 : Октябрь 06, 2015, 05:57:42 am »
0

Ну тогда наверное остановлюсь на кайде лайт. А какую именно плетёнку, вернее 2 плетёнки (с учётом запасной шпули) посоветуете из кайды?

0.12 или 0.14 будет достаточно.
Вторую плетенку ставить нет смысла, лучше поставить обычную монку или флюр. 0.16-0.20 диаметра.
valera161
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга

ODO 66866 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 33

• Мой СИИДИК
« Ответ #862 : Октябрь 06, 2015, 10:30:56 am »
0

Похолодало, пора на налима ставить, на днях пойду схожу :)
valera161
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #863 : Октябрь 06, 2015, 10:36:22 am »
0

Похолодало, пора на налима ставить, на днях пойду схожу :)
Валер, помню в ранней юности ходили мы с дедом одного пацана на другой от тебя берег, через пантонн налево там песчаный берег где дебаркадер стоял. Дед предварительно за несколько дней кусков труб накидал в воду. Пришли мы он закрывает руками 2 выхода трубы и на берег . Из 10 кусков труб 2 налима было  :) о как народная снасть :D но работает блин %)  rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
valera161
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга

ODO 66866 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 33

• Мой СИИДИК
« Ответ #864 : Октябрь 06, 2015, 10:47:44 am »
0

народная снасть
прикольно, но лучше на живца или выползков
valera161
roman027
  • Hero Member

• Russian Federation Малоярославец

ODO 38000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 52

« Ответ #865 : Октябрь 09, 2015, 21:20:23 pm »
0

У тебя ж был какой то в прошлый раз. Куда его дел?
Именно какой то у него тест бешеный я его не чувствую sux, ходил на неделе два раза ноги убил рыбу в реке видел (она мне дули тыкала :P) домой не чего не принес   :(
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #866 : Октябрь 09, 2015, 21:38:11 pm »
0

Именно какой то у него тест бешеный я его не чувствую sux, ходил на неделе два раза ноги убил рыбу в реке видел (она мне дули тыкала :P) домой не чего не принес   :(
Возьми дешевой кайды. Модель палки есть выше. Могу захватить, когда поеду в вашу сторону.
Андрей Александрович
  • Hero Member

• Honduras Тьму таракань

ODO 510015 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

• Д2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
« Ответ #867 : Октябрь 14, 2015, 15:00:00 pm »
0

мне как дикому замкадышу, скажите куда в Москве сгонять затарится рыбацкими прибамбасами, желательно недалеко от метро.

Сидор на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
roman027
  • Hero Member

• Russian Federation Малоярославец

ODO 38000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 52

« Ответ #868 : Октябрь 14, 2015, 15:03:21 pm »
0

мне как дикому замкадышу, скажите куда в Москве сгонять затарится рыбацкими прибамбасами, желательно недалеко от метро.
я на садоводе затареваюсь Валера, кстати тоже там, но метро там рядом нет
Андрей Александрович
  • Hero Member

• Honduras Тьму таракань

ODO 510015 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

• Д2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
« Ответ #869 : Октябрь 14, 2015, 15:36:57 pm »
0

а адрес у этого садавода есть?

Сидор на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 126   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации