Подумал? Сгонял?
забил, акушер гинеколог не дал сгонять начала мозг парить 37 типа неделя а 2180 веса, говорит мало типа не хватает ей кислорода, ктг, доплер и кровь и всё в разные дни и у жены в ЮАО. Сегодня в 8 с ЗАО в юао выехал. Несрослось короче... А опасение чудо врача не подтвердил доплер и ктг, всё пучком (тьфу 3 раза) высокая девочка должна быть и стройная
ты из рыбаков ждунов сделать хочешь ? нам достаточно ожидания поклевки а не рыбалки
Я ту сторону вообще не знаю Сам то я с южной стороны Москвы. Мож там вообще нет подъездов к воде или рыбы нет. Тебе то проще, мож на разведку бы сгонял. А то мне 50 км через всю Москву на разведку как-то не айс гонять
ты сам предложил ждать
поклевку
июля!!! ))
Вот что за напасть вчера ездил к Живописному мосту на Москва реку. Мужик рядом ловил на донки, на кашу. У меня 2 было на 1 червь и опарик на второй геркулес запареный. С 6.30 до 9 у меня 2 поклевки одна мимо одна плотвица а мужик выше по течению немного и в 7.20 достал подлеща грамм на 600-700 и несколько неплохих плотвиц. Каша чтоль у меня не той системы?
Ээй рыбаки! А вы мелкую рыбу отпускаете??
Сегодня с другом решили на платник сходить, итог: Я 7 линией, вес 3,8 кг.Друг общий вес 13 кг из них 2 кг сом, кг 4 карп, остальное линь.Прикол в том, что он на один крючок, а я на 6 .