Земляки > Москва
Рыбалка!
медвеженок:
--- Цитата: S_S от Апрель 29, 2014, 23:39:52 pm ---Что бы всё съесть?
--- End quote ---
Серень, ну почему сразу всё......... :-[....я поделюсь....
У меня мечта, поймать лососю или щуку... fire! А они не ловяца
S_S:
Я в "подводники" записался,скоро буду с рыбой воевать на её территории
GrifF:
В позатом году ездили семьями на базу отдыха "Приокская" что под Рязанью. Место прекраснейшее, живописное. Домики на 4-8 человек, мангал, дрова. Можно на машине подъехать прям к домику. до воды 20 метров. Натаскали окуней, плотвы. На резине вышли на середину Оки, разошелся шов, чуть не утопли ))) А так говорят щука водится в районе затона. Туда и пешком можно было, но не пошли... кому интересно вот ссылка, и могу дать контакты человека которому звонить на счет размещения. Прайс что-то порядка 500 рублев/ночь за комнату + 0.5 сторожу ;)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.502247&lon=41.051788&z=14&m=b
valera161:
--- Цитата: медвеженок от Апрель 30, 2014, 06:19:33 am ---У меня мечта, поймать лососю или щуку...
--- End quote ---
--- Цитата: медвеженок от Апрель 30, 2014, 06:19:33 am ---У меня мечта, поймать лососю или щуку... А они не ловяца
--- End quote ---
Ночью вернулись с Селигера, щука ловиться и не только щука :) крупный окунь. плотва и краснопёрка вёдрами. даже устали ловить. за то теперь таранка будет к пивку :D beer beer beer
медвеженок:
--- Цитата: valera161 от Май 04, 2014, 12:24:04 pm ---Ночью вернулись с Селигера, щука ловиться и не только щука :) крупный окунь. плотва и краснопёрка вёдрами. даже устали ловить. за то теперь таранка будет к пивку :D beer beer beer
--- End quote ---
:mmmm:
адрес для посылки с рыбкай пишу......дя :-[ :-[ :-[
Навигация
Go to full version