Земляки > Москва

Рыбалка!

<< < (7/376) > >>

медвеженок:
Тоже поподглядываю  :-[

Bazilii 77:

--- Цитата: swix # от Апрель 29, 2014, 21:10:38 pm ---Все что ближе 600 км .... не рыбалка))) север вот это да. А так я предпочитаю на Финском заливе или Сайменском канале ловить, взял лодку, ушел на пару тройку дней на острова, за эти дни можно ни одного человека не встретить рядом, тока издалека увидеть )))

--- End quote ---
отшельник  :D хотя я тебя понимаю, но по мне всеж в 2 с хорошим понимающим тебя другом лучше  ;)

swix #:

--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 29, 2014, 22:42:40 pm ---отшельник  :D хотя я тебя понимаю, но по мне всеж в 2 с хорошим понимающим тебя другом лучше  ;)

--- End quote ---
Василий, когда у тебя за сутки около сотни заявителей с разной хренью и только человек 5 действительно с бедой, по неволе , хочется в глушь свалить, и не видеть хомомаразматикус lol

S_S:

--- Цитата: медвеженок от Апрель 29, 2014, 21:39:19 pm ---Тоже поподглядываю  :-[

--- End quote ---
Что бы всё съесть?

Тихон:
в глушь прикольно. тоже люблю.что бы рядом не было ни людей ни дач, чтоб дичка одна, вот это красота.Но вот из-за того что приходится батрачить круглый год,нет возможности так далеко ездить,за два выходных,это только дорога займёт,вот и остаётся, отпуск,да праздники длинные.
Добавлено позже: Апрель 29, 2014, 23:57:43 pmсейчас вот часика в 3-и ночи стартану в Брянскую обл.,на р.Ипуть,первый раз еду на разведку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version