Всячина > Другие автомобили

Passat CC. как вам?

<< < (14/18) > >>

holiday:

--- Цитата: Sweetheart от Декабрь 11, 2011, 23:26:38 pm ---После езды на сс,решила свою проху поменять на тигуанчик следующим летом.люблю свою машинку,но так хочется и в своем авто видеть все эти дивайсики и приблуды,а-ля панарамки,тачевой магнитолы...да и плюс 2 седана в семье-не комильфо...хочется разнообразия.да плюс прикольно когда одна марка в семье и оба белые)))так что сижу на шоппинговой диете))))

--- End quote ---
Прально!
Дамы на СС смущают.

Sweetheart:
Сс остается. Просто к ней прибавится тигуанчик)))у нас будет своя банда на vw %)

holiday:

--- Цитата: Sweetheart от Декабрь 11, 2011, 23:50:49 pm ---Сс остается. Просто к ней прибавится тигуанчик)))у нас будет своя банда на vw %)

--- End quote ---
Проблем с СС нет?
Пробег большой?

Sweetheart:
Никаких.очень довольна.руль можно пальчиком крутить.плюс он у меня под спортивный,срезан внизу. Бардачок, отделения подлокотника-бархатные.машинка прет как танк. Турбина ж. 8000 проехали. Мозг не выносит,а это главное. Поэтому и мой просид поменяю на тигуан.

holiday:

--- Цитата: Sweetheart от Декабрь 12, 2011, 00:00:32 am ---Никаких.очень довольна.руль можно пальчиком крутить.плюс он у меня под спортивный,срезан внизу. Бардачок, отделения подлокотника-бархатные.машинка прет как танк. Турбина ж. 8000 проехали. Мозг не выносит,а это главное. Поэтому и мой просид поменяю на тигуан.

--- End quote ---
За коробкой следите.
Обычно к 30-ти тыс. первые проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version