Всячина > Другие автомобили

Passat CC. как вам?

<< < (13/18) > >>

Trener:
Интересно, а когда будет рестайл?

PROlite:

--- Цитата: deni от Сентябрь 16, 2011, 16:13:30 pm ---Ну и что, в 6 утра по риге по моему можно 200 ехать спокойно. Ты куда по ней едешь? Я живу за Мэйджером.
Камаз что ли на А4 поменял? :)

--- End quote ---
В область...
БЦ Рига Ленд, съезд на Михалково  :)
Нет я ж и пишу что на сиде езжу на работу, ибо слишком уж пафосно получается ездить на машине каждый день по МКАД  fire! ... СС взял мой коллега 1.8 полный фарш все дела  :)

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2011, 22:38:41 pm
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 16, 2011, 17:09:09 pm ---В том и дело, что некоторые на бюджетных иномарках самоутверждаются, на нормальных мало кто.

--- End quote ---

Наопорот...купил машину за лям, щас это не нормальное авто, это как раньше после жигуля купить что то получше  :)

jackblack:
тогда сид твой - ну жыгули и есть, выходит то по твоей версии так

PROlite:

--- Цитата: jackblack от Сентябрь 19, 2011, 00:36:26 am ---тогда сид твой - ну жыгули и есть

--- End quote ---

+1  :) сид это и есть жигули, самые настоящие

Sweetheart:
После езды на сс,решила свою проху поменять на тигуанчик следующим летом.люблю свою машинку,но так хочется и в своем авто видеть все эти дивайсики и приблуды,а-ля панарамки,тачевой магнитолы...да и плюс 2 седана в семье-не комильфо...хочется разнообразия.да плюс прикольно когда одна марка в семье и оба белые)))так что сижу на шоппинговой диете))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version