С РЕСО не было никаких проблем по вопросам и направлениям на ремонт
Да это так. Единственное то,что в Солнечном Ветре нет кузовного участка и никогда не будет к сожалению.
вот сервис там не самый лучший
Они так сказать начинающие монополисты.Россия -страна коррупции, прошитая белыми нитками!
Они не переживают по этому поводу. Они так сказать начинающие монополисты.Россия -страна коррупции, прошитая белыми нитками!
Покупают квоты за деньги?
если есть проверенные места- готова записать контакты
Всем привет!!! Надеюсь в скором будущем стать обладателем сида. Всвязи с этим возникло несколько вопросов. Я человек новый и поэтому орейнтируюсь на форуме еще плохо. По возможности ответьте.1. Где можно сделать антикор(качественно) ????2. Где купить и установить защиту картара???3. Коврики надо бы??4. Про сигналку спрошу просто, на что надо ориентироваться при выборе??P.S. если возможно, то ценны примерно указать. Заранее спасибо
...2. Где купить и установить защиту картара???3. Коврики надо бы??...
авторынок на Фучика, номер контейнера не помню, тел. 9823321 там хорошие ковры год назад себе взял в свой универсал (1100 салон, 900 багажник, вроде так...) - подходят идеально все крючки-дырочки. Они же мне могли защиту продать, но я уже у дилера поставил - раза в 2 переплатил.