Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Нужна помощь при покупке!  (Прочитано 8343 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #30 : Июнь 06, 2011, 12:07:50 pm »
0

Сразу надо ехать ставить защиту картера и замок на капот.
А вот в Москву может и прокачусь когда-нибудь, давно там не была  rulezz
Защиту картера ставил в салоне UNION,вышла в два раза дешевле чем в салоне у ОД 8[
Я в Питере живу :P

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #31 : Июнь 06, 2011, 12:21:26 pm »
0

Страховая дополнительной сигналки не требует, поэтому я в салоне ставить не буду.
Вообщем, вывод такой: Из салона уезжаю с машиной стоимостью самой машины и ни копеечки больше!
Сразу надо ехать ставить защиту картера и замок на капот.

А вот подход- ты купи машину, потом разберешься - точно не мой. Я должна понимать и знать, какие расходы мне предстоят помимо стоимости машины)) да и чтоб потом было не поздно что-то делать!
Разводить меня не надо  :P плохо поддаюсь! А вот в Москву может и прокачусь когда-нибудь, давно там не была  rulezz
какой смысл замка без нормальной сигналки? на штатную цеплять? так открою секрет - штатная открывается код-граббером... откроется вместе с замком капота :)
обратитесь к профи, подготовьте 20-25 тыр, будет нормальный комплект. или не тратьте деньги вообще. поставьте тогда уж лучше парктроник, чтоль...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Июнь 06, 2011, 16:42:29 pm »
0

Ну я же не знала, что замок на капот при штатной сигналке, что мертвому припарка...Теперь буду знать.
Ну а 20-25 тыщ...это уж как то круто совсем... В страховой считается машина неугоняемой  :P Может уж тогда средненькую взять, но хорошую. А кто-нибудь пользуется с автозапуском? как оно? Страховая только, блин, сразу коэффициент поднимает :(

Защиту картера ставил в салоне UNION,вышла в два раза дешевле чем в салоне у ОД 8[
Я в Питере живу :P

Адресочек не подскажете? UNIONа))
Ну что ж, в Питере, так в Питере...значит накрылсь поездка в Москву  :D
Езжу на белом коне
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июнь 06, 2011, 16:53:33 pm »
0

Ну я же не знала, что замок на капот при штатной сигналке, что мертвому припарка...Теперь буду знать.
Ну а 20-25 тыщ...это уж как то круто совсем... В страховой считается машина неугоняемой  :P Может уж тогда средненькую взять, но хорошую. А кто-нибудь пользуется с автозапуском? как оно? Страховая только, блин, сразу коэффициент поднимает :(
поговорите с мастерами ugona.net или autostudio.ru. Может, они попроще комплектик предложат. в автостудии пандоры, старлайны есть, в угоне.нет свои, мэджик системовские ставят. а на неугоняемость не особо надейтесь. машина популярная, в статистике регулярно светится. Логан 2 года назад тоже никому даже даром не был нужен, а сейчас все куда печальнее

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #34 : Июнь 06, 2011, 17:06:34 pm »
0

Ну а 20-25 тыщ...это уж как то круто совсем... В страховой считается машина неугоняемой  :P Может уж тогда средненькую взять, но хорошую. А кто-нибудь пользуется с автозапуском? как оно? Страховая только, блин, сразу коэффициент поднимает :(

Адресочек не подскажете? UNIONа))
Ну что ж, в Питере, так в Питере...значит накрылсь поездка в Москву  :D
замок капота стоит ставить. если сигналка с автозапуском то страховая ставку не задирает если есть установлен замок капота. могу говорить только за ресо. и уж НИКОГДА не забываете указать что один комплект ключей находится в машине постояно зашит. иначе при угоне не оплатят вам страховку, поскольку вы должны предоставить два комплекта ключей. у меня знакомый чуть не пролетел. в общем придельно внимательно относитесь. я вот тоже чуть не пролетел. на счет цены сигналки. я себе ставил шерхан 8. доволен вполне. стоило все 18 тыр + замок 7,5 тыр ну гдето все так и стоит. еще есть карфоны и т.п. но они дороже и смысла нет в них. захотят угонят и не узнаете. а для нашей марки достаточно сигналки с обратной связью. я ставил для собственного успокоения. запищит, возьму дубину и двину. конечно не всегда может получиться :D но попытка не пытка :D
а у официалов не ставят с автозапуском. по крайней мере не рекомендуют. на ручку точно не ставят( много раз видел как уезжают сами тачки без хозяев). на автомат можно поставить, но тоже не рекомендуют. у меня нет автозапуска но я и не особо парюсь. выхожу с утра, завожу, отряхиваю снег, отколупываю стекла и  к моменту выхода жены все нормально. в холода глобальные автозапуск может не завести машину. там просто стоит определенная длительность вращения стартера, а в мороз возможно и подолше нужно покрутить. так что бывает не заводится( у знакомых). там можно настроить, но копаться как обычно не хочется. да и автозапуск нужен только на дизель как я понимаю. бензинка быстро греется.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июнь 06, 2011, 17:33:23 pm »
0

по поводу стоимости нормальной сигналки и замка - меньше 15тыр не выйдет. только с неустойчивыми к электронному взлому сигналками если. а нафига тогда еще что-то ставить, если и штатная нифига неустойчива? имхо - надо сознательно не облегчать жизнь ворюгам. 15-25 тысяч при покупке железки за 650 - немного. зато спать будет спокойнее. Каско вещь такая - не вдруг получишь и сумма выплат с момента подписания только уменьшается...

bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #36 : Июнь 07, 2011, 09:47:41 am »
0

по поводу стоимости нормальной сигналки и замка - меньше 15тыр не выйдет. только с неустойчивыми к электронному взлому сигналками если. а нафига тогда еще что-то ставить, если и штатная нифига неустойчива? имхо - надо сознательно не облегчать жизнь ворюгам. 15-25 тысяч при покупке железки за 650 - немного. зато спать будет спокойнее. Каско вещь такая - не вдруг получишь и сумма выплат с момента подписания только уменьшается...
согласен
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #37 : Июнь 07, 2011, 11:28:07 am »
0

Цитировать (выделенное)
имхо - надо сознательно не облегчать жизнь ворюгам. 15-25 тысяч при покупке железки за 650 - немного. зато спать будет спокойнее.

Одна проблема. При переплате в 2 раза - усложнение жизни не шибко существенное. Спать спокойно можно и при штатной сигналке, если понимать, что "захотят - угонят при любой сигнализации".

Цитировать (выделенное)
Каско вещь такая - не вдруг получишь и сумма выплат с момента подписания только уменьшается...

Как и цена автомобиля в процессе его эксплуатации. С каждым днем.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Июнь 07, 2011, 11:35:02 am »
0

Одна проблема. При переплате в 2 раза - усложнение жизни не шибко существенное. Спать спокойно можно и при штатной сигналке, если понимать, что "захотят - угонят при любой сигнализации".
Как и цена автомобиля в процессе его эксплуатации. С каждым днем.
спор "ниочем". все сугубо имхо. так сказать, разные мировоззрения.

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июнь 07, 2011, 12:34:14 pm »
0

Какие же вы смешные право-спрашивали про ОБЩЕЕ,а разговор свелся к одной сигналке.... :D
У меня кроме штатной-вообще ничего не стоит,не замков,не секреток,ничего,и поверьте,жизнь мне это не усложняет :P

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июнь 07, 2011, 12:43:04 pm »
0

Какие же вы смешные право-спрашивали про ОБЩЕЕ,а разговор свелся к одной сигналке.... :D
У меня кроме штатной-вообще ничего не стоит,не замков,не секреток,ничего,и поверьте,жизнь мне это не усложняет :P
тебя только отсутствием бумаги испугать можно.

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июнь 07, 2011, 12:47:08 pm »
0

тебя только отсутствием бумаги испугать можно.
У меня этой бумаги-завались,цельных два склада.... :D

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июнь 07, 2011, 12:47:22 pm »
0

вот-вот...

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #43 : Июнь 07, 2011, 13:04:03 pm »
0

согласен
в чем согласен то? шерхан, открывающийся любым пионером, да еще за 15 р - это круто. пандору dxl3100 дешевле можно поставить при желании=)
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #44 : Июнь 07, 2011, 13:29:45 pm »
0

Ничего-ничего...а Васька слушает да ест! Я все читаю, все запоминаю и делаю выводы.
И очень даже интересно про сигналку послушать, далеко не лишнее!

На сегодня решаю вопрос со страховой. У Ренессанса очень даже ничего тариф, практически такой же у Кита и ВТБ. Эх...пошла бы снова в Ингос, но там в этот раз существенно дороже получается. А отзывы почитаешь, так ни в одну не хочется...
Езжу на белом коне
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся