Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Нужна помощь при покупке!  (Прочитано 8309 раз)
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #15 : Июнь 03, 2011, 17:59:27 pm »
0

а вот еще момент...
как то слышала, что нужно чем-то промазать периметр дверей, багажника, чтоб не ржавело  8[ ,а еще силиконом резинки на дверях смазать... Надо это делать? и где? или самой?
Я не блондинко, я только учусь!  :D

Похожим образом наносят "Антикор". Т.е. обрабатывают проблемные места.  %)
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #16 : Июнь 03, 2011, 23:18:18 pm »
0

1. Необходимости нет. Возможно, как у нас, все допы входили в кредит, поскольку сумма на руках наличкой была оч и оч ограничена, то покупали в салоне диски, защиту и сигналку (кстати, Шерханом вполне довольны). Если бы не условие кредитного договора, то ставить доп сигналку просто бы не стали, хватило бы штатной, поскольку аргументы выше, взломают любую меньше 5 мин.
2. Вне салона, вполне самому осилить купить защиту -поставить, сигналку и допы в клубных партнерах (с течением времени были докуплены чехлы, что хорошо при  наличии детей). Коврики без фирменной надписи сида, дешевле раза в три на рынке Фучика (два года их юзаем и хоть бы хны, по размерам все тип-топ), обычные текстильные в комплекте раньше с сидом были (сейчас надо уточнять).
3. Ресо по-любому (страховой брокер вроде в партнерах был).
4. Обслуживаем, когда лень в ПЛТ гонять или не по пути туда (там-то уже все как родные  :D  beer) в ветре рады и залетным стажировщикам с ПЛТ (или ссыльным  :-[) :D Если не ошибаюсь рейтинг есть. За налик - Мультимоторс. Помывка от него вообще вне конкуренции  rulezz плюс расходнички
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #17 : Июнь 04, 2011, 22:05:31 pm »
0

а вот еще момент...
как то слышала, что нужно чем-то промазать периметр дверей, багажника, чтоб не ржавело  8[ ,а еще силиконом резинки на дверях смазать... Надо это делать? и где? или самой?
Я не блондинко, я только учусь!  :D
Приезжай, бесплатно все смажу, даже силиконом. Ребяты, вот сколько можно тупить. Ты хоть купи машину, разберешься потом. Понятное дело салон– разводит, ибо, на этому живет.
Сигналку, поинтересуйся требовония банка, у меня штатка и ничего не ставил!!!
Будьте умнее, сердце уже стонет.....
Все, по усмотрению ставьте сами, без салона!!! А развести вас, я сам могу, обращайтесь))))
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2011, 22:38:07 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #18 : Июнь 04, 2011, 23:38:42 pm »
0

Приезжай, бесплатно все смажу, даже силиконом. Ребяты, вот сколько можно тупить. Ты хоть купи машину, разберешься потом. Понятное дело салон– разводит, ибо, на этому живет.
Сигналку, поинтересуйся требовония банка, у меня штатка и ничего не ставил!!!
Будьте умнее, сердце уже стонет.....
Все, по усмотрению ставьте сами, без салона!!! А развести вас, я сам могу, обращайтесь))))
Сигналка - не требование банка, точнее требование не банка, а страховой. Зачастую страховые агенты, которые в салоне сидят имеют откат от салона за установку сигналки и поэтому ездят по ушам с требованиями  fire!

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июнь 05, 2011, 00:01:34 am »
0

Сигналка - не требование банка, точнее требование не банка, а страховой. Зачастую страховые агенты, которые в салоне сидят имеют откат от салона за установку сигналки и поэтому ездят по ушам с требованиями  fire!
Хорошо,задать вопрос стоит в этом случае 10000. Ставьте себе "Двух стороннюю сигналку" shoot Мне вот с машиной говорить не о чем.  B)
От перемены мест слагаемых-сумма не меняется :P
Я про то,что минимум брать от "оффициала" . Посмотрел,спросил-сколько будет стоить машина при "выезде" из салона? мой случай.
Взял только коврики резиновые и уехал без вопросов :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Июнь 05, 2011, 11:38:26 am »
0

Страховая дополнительной сигналки не требует, поэтому я в салоне ставить не буду.
Вообщем, вывод такой: Из салона уезжаю с машиной стоимостью самой машины и ни копеечки больше!
Сразу надо ехать ставить защиту картера и замок на капот.

А вот подход- ты купи машину, потом разберешься - точно не мой. Я должна понимать и знать, какие расходы мне предстоят помимо стоимости машины)) да и чтоб потом было не поздно что-то делать!
Разводить меня не надо  :P плохо поддаюсь! А вот в Москву может и прокачусь когда-нибудь, давно там не была  rulezz

Езжу на белом коне
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #21 : Июнь 05, 2011, 11:46:07 am »
0

Замок капота-обязательно+резиновые коврики,вещь в нашем климате незаменимы. :(
водка губит человека но и человек её не счадит
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июнь 05, 2011, 13:38:30 pm »
0

Замок капота-обязательно+резиновые коврики,вещь в нашем климате незаменимы. :(
Купи у меня замок капота.... Продам за 1500,в коробке,новье,в салоне будет 4-5000 %)

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #23 : Июнь 05, 2011, 17:26:52 pm »
0

если говорить про сигналки то кроме MS и Pandora - все остальное одинаково шляпно, и известит разве что о том что футбольным мячиком по машине попали...
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 05, 2011, 18:16:51 pm »
0

если говорить про сигналки то кроме MS и Pandora - все остальное одинаково шляпно, и известит разве что о том что футбольным мячиком по машине попали...
Если говорить про сигналку,то за 5000 все ов....но.... B)
Хорошая сигналка сам знаешь сколько стоит.
У меня у знакомого кроссовер "мазда" уехал от дома,уехал "без" хозяина и совсем в неизвестном направлении... %)
А стояло ДВЕ,НЕДЕШЕВЫХ сигналки,на коробке секретка и т.д..... B)
Мой сид угоните,поставлю рядом с домом.... fire!
Наш "ширпотреб" не нужен никому. 8[

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #25 : Июнь 05, 2011, 18:22:54 pm »
0

Если говорить про сигналку,то за 5000 все ов....но.... B)
Хорошая сигналка сам знаешь сколько стоит.
У меня у знакомого кроссовер "мазда" уехал от дома,уехал "без" хозяина и совсем в неизвестном направлении... %)
А стояло ДВЕ,НЕДЕШЕВЫХ сигналки,на коробке секретка и т.д..... B)
Мой сид угоните,поставлю рядом с домом.... fire!
Наш "ширпотреб" не нужен никому. 8[
Это точно. Намедни знакомые захлопнули машину, а ключи внутрях... Вызвали ЛАТ. Не спеша, без шума и пыли мастеру понадобилось ровно 7 минут, чтобы открыть авто... Что уж говорить об угоне...

Любая сигнализация от честных людей. Есть лучше, есть хуже. Да и основное предназначение - сигнализировать о чем-то, а не предотвращать угон или хищение.
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #26 : Июнь 05, 2011, 18:41:33 pm »
0

Это точно. Намедни знакомые захлопнули машину, а ключи внутрях... Вызвали ЛАТ. Не спеша, без шума и пыли мастеру понадобилось ровно 7 минут, чтобы открыть авто... Что уж говорить об угоне...

Любая сигнализация от честных людей. Есть лучше, есть хуже. Да и основное предназначение - сигнализировать о чем-то, а не предотвращать угон или хищение.
Основное предназначение - увеличить время вскрытия машинки, плюс отбить охоту у гопников всяких "покататься". Ну а если машина под заказ, так тут проще ключики самому отдать :)

ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #27 : Июнь 05, 2011, 22:17:38 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Основное предназначение - увеличить время вскрытия машинки, плюс отбить охоту у гопников всяких "покататься".

c 2-х ночи до 5 утра - нет разницы сколько времени потратит угонщик 5 или 15 на угон. :)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #28 : Июнь 05, 2011, 23:29:39 pm »
0

Лёха я б купил, но у меня 1замок стоит,куды-ж мну 2 :P
водка губит человека но и человек её не счадит
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

• все пучком!!!
« Ответ #29 : Июнь 06, 2011, 09:21:40 am »
0

согласен что сигналка это по страховке. я вот в ресо страховал так там в правилах страхования написано что кроме штатного(если есть) ничего не надо. я еще раз хочу сказать что при выборе страховой нужно внимательно изучить правила страхования именно этой страховой. там все написано и тогда вас запарить не сможет. если нет желания и времени разбираться- стра***тесь в ресо( 100%). вроде все там прозрачно.

Добавлено позже: Июнь 06, 2011, 09:26:11 am
Страховая дополнительной сигналки не требует, поэтому я в салоне ставить не буду.
Вообщем, вывод такой: Из салона уезжаю с машиной стоимостью самой машины и ни копеечки больше!
Сразу надо ехать ставить защиту картера и замок на капот.

А вот подход- ты купи машину, потом разберешься - точно не мой. Я должна понимать и знать, какие расходы мне предстоят помимо стоимости машины)) да и чтоб потом было не поздно что-то делать!
Разводить меня не надо  :P плохо поддаюсь! А вот в Москву может и прокачусь когда-нибудь, давно там не была  rulezz

я бы сейчас поставил только защиту картера, а остальное можно и потом(коврики и все такое), ну а сигналка по желанию. сам купил и коврики и сигналку и замок капота и защиту. у меня просто времени не было бегать и все искать, даже машину приезжал забирать когда время свободное было, а не когда сказали забирать, так что у меня такая песня.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 09:26:11 am от bolshoy42rus »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации