Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Автор Тема: Нужна помощь при покупке!  (Прочитано 8301 раз)
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Всем добрый день!  :) В самом ближайшем будущем приобретаю машинку в Солнечном ветре - Хэтч, 1,6, автомат, Люкс.
Вопросы следующие:
1. Есть какая-нибудь необходимость ставить допы в салоне?
2. Или это можно и лучше сделать вне салона? И что посоветуете поставить?
3. Кто где страхуется? Не могу определиться - КитФинанс, Югория, Ренессанс, МСК. Может подскажете хороших страховых брокеров?
4. Кто-нибудь в том салоне покупал машину, обслуживается? Что скажете?
Езжу на белом коне
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1 : Июнь 03, 2011, 14:10:11 pm »
0

1. Только если деньги лишние есть
2. Нужно и лучше :) а что вы хотите поставить? сигналку надо ставить, замок капота... много чего вообще можно в машину впихнуть.
3. Стаж какой?
4. Северный филиал клубного пратнера. Есть и за и против
По всему вышенаписанному есть темы на форуме. полистайте, почитайте. все вопросы снимутся.
и профиль заполните, плз, а то фиг поймешь, мальчик, девочка, откуда и почему ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #2 : Июнь 03, 2011, 15:05:58 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=31460;sa=showPosts

Принцип написания вопроса - "где попало" - для жизни неверный.

1. Что есть "допы"? Предметно.
2. См.п.1.
3. Хороших СБ нет. В России. Есть различной степени убогости. Из приличных и из которых можэно выбить деньги - это РЕСО. Югория - это Шлак. Ренессанс - по личному опыту пока не косячил. Про остальные не скажу.
4. Я покупал в СВ. Из обслуживания был на регулировке Эл.усилителя. Все там нормально работают.
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 03, 2011, 16:04:22 pm »
0

1. Только если деньги лишние есть
2. Нужно и лучше :) а что вы хотите поставить? сигналку надо ставить, замок капота... много чего вообще можно в машину впихнуть.
3. Стаж какой?
4. Северный филиал клубного пратнера. Есть и за и против
По всему вышенаписанному есть темы на форуме. полистайте, почитайте. все вопросы снимутся.
и профиль заполните, плз, а то фиг поймешь, мальчик, девочка, откуда и почему ;)

2. Вот я и спрашиваю- что поставить? Я только знаю - защита картера и антикор.  Сигналку дополнительно к штатной?
3. Стаж 15 лет (по правам)  :)
 А профиль заполнен! Юля я  :-[

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2011, 16:06:22 [/time]

1. Что есть "допы"? Предметно.
2. См.п.1.
3. Хороших СБ нет. В России. Есть различной степени убогости. Из приличных и из которых можэно выбить деньги - это РЕСО. Югория - это Шлак. Ренессанс - по личному опыту пока не косячил. Про остальные не скажу.
4. Я покупал в СВ. Из обслуживания был на регулировке Эл.усилителя. Все там нормально работают.

1 и 2. Как и ответила предыдущему собеседнику - если б я знала! Вот и прошу опытных людей посоветовать!
3. Вы не косячили или Ренессанс?

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2011, 16:09:56 [/time]

Простите, я не поняла вот этого...
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2011, 16:10:57 pm от Arabeska »
Езжу на белом коне
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4 : Июнь 03, 2011, 16:31:58 pm »
0

1. Ну...можно корвики взять) Сигналку Шерхан не берите, ерунда это.
2. Сигнализацию можно поставить на Менделеевской д.2 (есть боксы на Витебском,Салова,еще где-то). Сталкер 600 light(теперь с датчиком наклона!) вышел в ~16к (сделали скидку до 14,5к, потому что ставил уже у них сигналку). Там в принципе и расскажут про замки капота и проч. Дали карточку на скидки, ксерокс сертификата соответствия. Сервис растет год от года) Сайт: ugona.net (не реклама :) ) Можете позвонить, узнать, все расскажут,цену прикинут.
3. Обычно предлагают в РЕСО или МСК (в 2 салонах так предлагали). Решил в РЕСО. Дают 5% скидку за их стикер, который надо наклеить на стекло. Прошлую машину страховал в ВСК, потому что была самая дешевая страховка. За полную гибель выплатили за 3 месяца, но внутренняя бюрократия унылая.

P.S. Заходил в СВ на тест-драйв. С виду вроде все симпатично, приятная девушка-менеджер. А вот кредитование со страхованием не впечатлили. Какой-то Русфинанс банк (отделение БСЖВ) с его карманной страховой.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 03, 2011, 16:35:11 pm »
0

прикольный стаж "по правам"  ;)
ну, минимальный набор (имхо) - сигналка и замок капота. в разделе партнеров и скидок есть дружественные компании, которые предоставляют сии услуги. необязательные для некоторых вещи - парктроник, например. там же ставят. Модели - это уж на кошелек и вкус каждого... единственная рекомендация - диалоговый код сигнализации. Некоторые ставят GPS модули, чтобы быть в курсе, где машинка и что с ней.
 защиту - в яндексе напишите "защита двигателя/картера" с ограничением по питеру - за 2500-3500 с установкой найдете легко.
страховка - поскольку стаж у вас "по правам" идите в дорогие компании типа РЕСО или ИНГОССТРАХа, если что - хоть с выплатами не так напряжно будет.

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2011, 16:37:12 [/time]
1. Ну...можно корвики взять) Сигналку Шерхан не берите, ерунда это.
через друзей клуба коврики куда как дешевле ;) в разы, я бы сказал... а Шерхан и правда... полное... унылое... ерунда :)

ЗЫ антикор сиду не нужен! своего достаточно вполне года на три
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2011, 16:38:18 pm от WildBobCat »

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 03, 2011, 16:49:19 pm »
0

прикольный стаж "по правам"  ;)
ну, минимальный набор (имхо) - сигналка и замок капота. в разделе партнеров и скидок есть дружественные компании, которые предоставляют сии услуги. необязательные для некоторых вещи - парктроник, например. там же ставят. Модели - это уж на кошелек и вкус каждого... единственная рекомендация - диалоговый код сигнализации. Некоторые ставят GPS модули, чтобы быть в курсе, где машинка и что с ней.
 защиту - в яндексе напишите "защита двигателя/картера" с ограничением по питеру - за 2500-3500 с установкой найдете легко.
страховка - поскольку стаж у вас "по правам" идите в дорогие компании типа РЕСО или ИНГОССТРАХа, если что - хоть с выплатами не так напряжно будет.

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2011, 16:37:12 [/time]
через друзей клуба коврики куда как дешевле ;) в разы, я бы сказал... а Шерхан и правда... полное... унылое... ерунда :)

ЗЫ антикор сиду не нужен! своего достаточно вполне года на три

Вот спасибо за полный ответ!
Ресо и Ингосстрах мне почти по 41 000 тыще насчитали :( МСК 31000, Кит 34000... Ингосстрах с предыдущей машинкой- вообще без проблем, но на СИДА дорого насчитали.

Диалоговый код -это с обратной связью типа?
Про коврики спросила в теме "Про коврики", жду ответа))

Мне б завтра свою машинку переоформить. Стращают все огромными очередями в МРЭО, а покупательница не хочет в коммерческое. :(

Добавлено позже: Июнь 03, 2011, 16:52:18 pm
TO soulengineer от Сегодня в 16:31:58
 Кредитом и страховками сама занимаюсь, через салон-дорого это все.  8[
про угона.нет слышала, там и подумывала ставить))
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2011, 16:52:18 pm от Arabeska »
Езжу на белом коне
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #7 : Июнь 03, 2011, 16:54:13 pm »
0

1. сигналку
2. я бы тоже не ставил сигналку в салоне. делают обычно через ..., но когда я ставил, то меня ввели в заблуждение что ставить надо только в салоне иначе с гарантии слетишь.
3. я из личного опыта знаю что Ресо надежнее. вообще если что-то везде есть правила страхования. так вот почитайте. там многое можно узнать. МСК самые мутные правила страхования. отказать в выплате могут по желанию приемщика заявления. ну а остальные я не изучал так досконально. многие друзья и знакомые страхуются в ресо. пока всем платили.
4. я купил в другом салоне машину, купил очень хорошо, но там с сервисом лажа(отдаешь деньги улыбаются,сломался лаят). Теперь сам буду пользоваться только этим диллером и всем советую. (не реклама) не знаю как в главной дороге, но в авроре лажа. правда там мне хорошо покрасили дверь (кстати по ресо)
а вообще удачи и скорее всего все зависит от некоторых обстоятельств.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 03, 2011, 16:55:17 pm »
0

я ушел от МСК из-за инсайдерской информации. Хотя и живы они, но сомнения гложут. Можно попробовать через брокеов в ингосе или Ресо застраховаться. Брокер за счет своей маржи может скинуть чуть-чуть. но есть риск.
Диалоговый код - это не просто обратная связь, это некоторый диалог между брелком и машиной. Пандоры, Сталкеры и Старлайны Диалог пользуются такой связью. считается (пока нет подтверждений, что это не так), что диалоговый код электронными способами взломать нельзя. замок капота нужен, чтобы не дать врагам быстро добраться до сирены и модуля управления.
коврики можно и на рынке найти, не намного дороже, чем в клубе :) резновые - запросто.

bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #9 : Июнь 03, 2011, 16:56:12 pm »
0

Вот спасибо за полный ответ!
Ресо и Ингосстрах мне почти по 41 000 тыще насчитали :( МСК 31000, Кит 34000... Ингосстрах с предыдущей машинкой- вообще без проблем, но на СИДА дорого насчитали.

Диалоговый код -это с обратной связью типа?
Про коврики спросила в теме "Про коврики", жду ответа))

Мне б завтра свою машинку переоформить. Стращают все огромными очередями в МРЭО, а покупательница не хочет в коммерческое. :(

Добавлено позже: Июнь 03, 2011, 16:52:18 pm
TO soulengineer от Сегодня в 16:31:58
 Кредитом и страховками сама занимаюсь, через салон-дорого это все.  8[
про угона.нет слышала, там и подумывала ставить))
очереди большие но вот по времени может в платном занять больше времени чем в своем районном. там они запрос посылают в районное мрео. и там пока не ответят, то можно долго ждать
soulengineer
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 03, 2011, 16:59:51 pm »
0

В коммерческом МРЭО на Седова 13 очередей в общем-то нет. Ставил на учет в районе часа. Снимал в марте где-то 2 часа. Но мне там близко было просто. С Непокоренных-то не ближний свет туда пилить.

А еще одалживал страждущим отвертку и ключ на 10)
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июнь 03, 2011, 17:12:09 pm »
0

ой, ребята, спасибо вам за помощь!  rulezz
Я уже вся на нервах, одну продать, вторую купить. Скорей бы все это закончилось и я была бы уже полноправным участником клуба))
Езжу на белом коне
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Настольные игры
« Ответ #12 : Июнь 03, 2011, 17:15:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вы не косячили или Ренессанс?

Я никогда не косячу в вопросах выплаты страховки.  :D Есно ренессанс  :)

Цитировать (выделенное)
Простите, я не поняла вот этого...

Это к тому, что "Поиск" рулит.  ;)

По поводу Сигналки. Как человек знакомый непосредственно с угонщиками, скажу, что "неугоняемых" сигналок - НЕТ. С ними также как с СК - есть чутьлучше\чуть хуже. Выбор сигнализации ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ТАЙНОЙ. Поэтому - выбирайте самостоятельно или через знакомых. Но Любую сигналку всковырнуть - дело 5 минут.  ;)

Цитировать (выделенное)
Ресо и Ингосстрах мне почти по 41 000 тыще насчитали
Ресо платит просто.... ага?  ;)

По поводу "Комплектаций" и "где ставить". Если вы все ставите В ОДНОМ МЕСТЕ - то все проблемы решаются В ОДНОМ МЕСТЕ. Если вы покупаете повсюду - то за гарантией нужно будет побегать.

В рамках ПОКУПКИ - Защиту картера - я бы ставил у продавца авто. Коврики\мелочь - покупал бы на стороне. Сигнализацию - см. выше.

Все остальное вопрос денег. И еще, антикор лучше поставить, чай не в финке живем.  ;)

Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июнь 03, 2011, 17:31:50 pm »
0

а вот еще момент...
как то слышала, что нужно чем-то промазать периметр дверей, багажника, чтоб не ржавело  8[ ,а еще силиконом резинки на дверях смазать... Надо это делать? и где? или самой?
Я не блондинко, я только учусь!  :D
Езжу на белом коне
soulengineer
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июнь 03, 2011, 17:42:38 pm »
0

Цитировать (выделенное)
промазать периметр дверей, багажника, чтоб не ржавело
Никогда такого не делал)
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации