Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка MegaJet MJ-550 на Ceed SW 11г

<< < (3/7) > >>

lelik441:
Могу посоветовать следущее: Так как динамик находится не в тангете, а внутри корпуса рации (снизу), то при такой установке( в бардачке) будет очень плохая слышимость. Что бы не портить вашу красоту, можно докупить внешний динамик для рации, для подключения есть специальный разъем на задней панели. Удачи.

PIW2004:

--- Цитата: lelik441 от Июль 26, 2011, 20:49:14 pm ---Могу посоветовать следущее: Так как динамик находится не в тангете, а внутри корпуса рации (снизу), то при такой установке( в бардачке) будет очень плохая слышимость.

--- End quote ---
Это в 500 модельке блок рации и панелька одно целое, и динамик действительно бы находился в бардачке, а в 550, которая описывается, панель отдельно от самой рации, и рация установленна под водительским сиденьем, и слышимасть оттудава весьма хорошая, даже на скорости громкость не на полной ;) Хотя о внешнем динамике задумываюсь, но не просто, а который с фильтром, что бы часть помех и хрипов срезал.

PIW2004:
Как показала практика, быстросъемность, и вообще съемность антенки может с играть злую шутку  :'( Неделю назад, какая то "редиска" скрутилу у меня Турбу 2001  fire! Сейчас делаю новое крепление основания антенки, что бы не было возможности скрутить подручными средствами, и повсей видимости сам хлыст антены придется убирать наночь в салон. Как сделаю крепежик, выложу фотки, токарь в следующий понедельник выйдет из отпуска  :popcorn:

PIW2004:
Наконец то закончил крепление Lemm 2001 ver. 2.0 :)

Из доработок, была сделана крышка, та что снизу закрывает крепежный болт, отлита из эпоксидки, так же вместо резиного уплотнителя было выточенно основание из бронзы, и вместо пяточка контактного в 18мм получаем контактную плоскость диамметром 42мм, плюс более устойчива антенка стала относительно кронштейна. Корпус катушки был выточен из второпласта и проточен по чашкам, в итоге нет "ступеньки" как в стоковом состоянии, дальше всё собранно и окрашено в цвет кузова, заменён крепежный болт-рычаг, на титановый с круглой шляпкой и отверстием, и изготовленн ключ под него.
Но сам хлыст скорее всего всёравно буду убирать в машину...

BuLLdoZeR23:
классная задумка с бардачком!
я тоже так задумал, но у меня мегаджет 500 (без выносной головы)
вот думаю если спилить заднюю стенку бардачка и засунуть ее туды, хватит ли там места?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version