форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Облазиет лакокрасочное покрытие на кузове

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Облазиет лакокрасочное покрытие на кузове  (Прочитано 918 раз)
Avanturistka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Привет всем!
У меня такая ситуация,год назад начал облазить лак с бамперов (машина pro Ceed 2008 года),обратилась к официальный диллерам,было много отголосок и оправданий якобы всё это из-за сколов из-за камней,в итоге еле как спустя пол года вопрос рассмотрели и как сказал диллер, к которому я обращалась( Новокузнецкий KIA motors),Москва дала добро,что это является гарантийным случаем и мне покрасили бампера передний и задний,так как облазили оба.
Красили на в центре кия и в другом кузовном цехе,покрасили не качественно,от этой покраски не то что лак облазиет,даже грунтовку видно.
я всё понимаю сколы,дороги в России не те,но не до такой же степени.
Теперь у меня такая ПРОБЛЕМА у меня начал облазить лак на кузове,могу даже фото прикрепить,показать, пока размеры не очень обильны,но через какое-то время я думаю у моей машинки не останется товарного вида.
Приехала к диллерам,они говорят это сколы от колес,всё из-за камней,т.е. ваша вина.
я понимаю,что все пользуются общими дорогами,у каких-то машин пробега больше чем у моей в раза 4 и всё целое. Ладно,я думала бампера,все таки пластик,ну вот кузов,это что-то не реальное=(((
Сами знаете ,девушки с машинами трепетно! по трассам много не езжу живу в городе,дороги нормальные.
ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА И КТО КАК ИЗ НЕЁ НАШЁЛ ВЫХОД???
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #1 : Июнь 01, 2011, 19:45:00 pm »
0

Сочувствую.Немножко не по теме ,но наболело.Тоесть по их мнению машина должна стоять в гараже и чтоб ни кто на нее не пукал(извиняюсь за свой французский)Да живем в России,каждый хочет бабла срубить,а как не важно, fire! 8[
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #2 : Июнь 05, 2011, 19:01:57 pm »
0

мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Облазиет лакокрасочное покрытие на кузове

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся