Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Странности АКПП...  (Прочитано 1100 раз)
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Последнее время часто возникает странная ситуация во время движения. Постараюсь объяснить как могу...  Еду например со скоростью 40 км/ч, нога на педали газа, не нажимаю сильнее на педаль, а просто поддерживаю скорость 40 км, вдруг обороты подскакивают до 4-5 тыс. и сильный рев мотора. Быстро убираю ногу, обороты падают и все ОК... Коробка автомат 1,6, 2 года эксплуатации и 29 тыс пробега. Охота дождаться ТО и потом там вопрос задать им, но пока до ТО не накатала - как то боязно ездить. Еще стала замечать вялость какую то при разгоне, точно знаю что раньше такого не было, если кондер дует на второй скорости то плохо разгоняется до 60 даже. Прочитала темы про АКПП, похожего не нашла, может у кого было подобное???
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1 : Май 31, 2011, 19:33:18 pm »
0

Последнее время часто возникает странная ситуация во время движения. Постараюсь объяснить как могу...  Еду например со скоростью 40 км/ч, нога на педали газа, не нажимаю сильнее на педаль, а просто поддерживаю скорость 40 км, вдруг обороты подскакивают до 4-5 тыс. и сильный рев мотора. Быстро убираю ногу, обороты падают и все ОК... Коробка автомат 1,6, 2 года эксплуатации и 29 тыс пробега. Охота дождаться ТО и потом там вопрос задать им, но пока до ТО не накатала - как то боязно ездить. Еще стала замечать вялость какую то при разгоне, точно знаю что раньше такого не было, если кондер дует на второй скорости то плохо разгоняется до 60 даже. Прочитала темы про АКПП, похожего не нашла, может у кого было подобное???
первым делом надо проверить уровень масла в кпп, а лучше до сервиса доехать пусть посмотрят сканером ошибки и работу.
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июнь 01, 2011, 20:16:54 pm »
0

Спасибо, масло проверили, на уровне. А ехать в сервис не знаю есть ли смысл, потому что это не каждый раз возникает, я же не смогу сделать так что бы это повторилось специально
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #3 : Июнь 03, 2011, 14:26:35 pm »
0

Спасибо, масло проверили, на уровне. А ехать в сервис не знаю есть ли смысл, потому что это не каждый раз возникает, я же не смогу сделать так что бы это повторилось специально
В сервис! Пусть смотрят разъемы на коробке и электрику коробки. Не тяните до ТО.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся