Всячина > Семья, дом, хобби
А охотники есть на форуме ?!
УхоJor:
:D чего тута.. охотники повздорили? %) Не перестреляли ли лишь бы себя :D
Bazilii 77:
--- Цитата: Охотник63 от Июль 31, 2017, 08:30:39 am ---А мясо летает еще)))
--- End quote ---
мясо в районе Ступино-Михнево-Малино очень сильно напугано..был в сентябре и октябре на водоёмах ловил хищника, так подходишь к берегу и утка сразу улетает..и мало их , постреляли ..гильз на берегах много от охотничьих ружей, оголодал столь народ? Дикая утка жёсткая и мяса не много, помню в ранней юности мы из рагатки убили одну и приготовить хотели, в итоге сварили суп из неё и все равно мясо жёсткое было, но под портвейн пошло :D
golden car:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 17, 2020, 19:46:14 pm ---мясо в районе Ступино-Михнево-Малино очень сильно напугано..был в сентябре и октябре на водоёмах ловил хищника, так подходишь к берегу и утка сразу улетает..и мало их , постреляли ..гильз на берегах много от охотничьих ружей, оголодал столь народ? Дикая утка жёсткая и мяса не много, помню в ранней юности мы из рагатки убили одну и приготовить хотели, в итоге сварили суп из неё и все равно мясо жёсткое было, но под портвейн пошло :D
--- End quote ---
дикое мясо нужно уметь готовить.
golden car:
--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 17, 2020, 18:05:24 pm --- :D чего тута.. охотники повздорили? %) Не перестреляли ли лишь бы себя :D
--- End quote ---
скажешь тоже, повздорили:D
Так, стволами похвастались....
Но, если честно, выкладывать трофеи на непрофельном форуме, пусть даже в специальной ветке не очень этично, а уж измерять пригодность оружия в убитых пивных банках верх профессионализма :ololo:
7up:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 17, 2020, 19:46:14 pm ---мясо в районе Ступино-Михнево-Малино очень сильно напугано..был в сентябре и октябре на водоёмах ловил хищника, так подходишь к берегу и утка сразу улетает..и мало их , постреляли ..гильз на берегах много от охотничьих ружей, оголодал столь народ? Дикая утка жёсткая и мяса не много, помню в ранней юности мы из рагатки убили одну и приготовить хотели, в итоге сварили суп из неё и все равно мясо жёсткое было, но под портвейн пошло :D
--- End quote ---
Если мясо плотное - размягчай его соусами. 4 часа минимум и мясо будет вполне себе. Даже просто майонезом обмазать помогает. Потуши подольше. И в любом случае это лучше, чем магазинная специально откормленная птица
Навигация
Go to full version