Всячина > Семья, дом, хобби

А охотники есть на форуме ?!

<< < (107/110) > >>

7up:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 16, 2020, 21:53:34 pm ---дали ружьё подержать и собачку погладить?

--- End quote ---
да, и 9 дохлых фазанов подкинули. А в поле за 120км от Москвы я вообще случайно оказался: ехал мимо, смотрю, а там фото сессия с ружьями и собаками.

golden car:

--- Цитата: 7up от Ноябрь 17, 2020, 00:28:44 am ---да, и 9 дохлых фазанов подкинули. А в поле за 120км от Москвы я вообще случайно оказался: ехал мимо, смотрю, а там фото сессия с ружьями и собаками.

--- End quote ---
это не фазаны, это муляжи

7up:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 17, 2020, 07:30:10 am ---это не фазаны, это муляжи

--- End quote ---
не завидуй. Раз своего нет, может кто-нибудь да и даст за его ствол подержаться, что бы столько желчи не было

golden car:

--- Цитата: 7up от Ноябрь 17, 2020, 08:38:29 am ---не завидуй. Раз своего нет, может кто-нибудь да и даст за его ствол подержаться, что бы столько желчи не было

--- End quote ---
у меня два, тоз 94 и иж 27М (могу дать подержать за ствол), нарез не беру принципиально, негде с ним в Подмосковье гулять, посматриваю на ланкастер....
ПыСы чувство юмора охотнику необходимо.....как и знание норм добычи

7up:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 17, 2020, 11:56:55 am ---у меня два, тоз 94 и иж 27М (могу дать подержать за ствол), нарез не беру принципиально, негде с ним в Подмосковье гулять, посматриваю на ланкастер....
ПыСы чувство юмора охотнику необходимо.....как и знание норм добычи

--- End quote ---
любой охотник вкурсе, что фазан в средней полосе не водится. вся охота только на вольерного. а сколько его в поле егерь выпустит - никак не зависит от норм добычи. ланкастер при возможности получить нарезную лицензию по мне так бестолковая штука. цена выстрела конская если для плинкинга, а для охоты.. на кого с ним ходить? с ним вообще на кого-нибудь ходят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version