Всячина > Семья, дом, хобби

А охотники есть на форуме ?!

<< < (4/110) > >>

Димастый:

--- Цитата: kea от Февраль 20, 2008, 14:34:22 pm ---
--- Цитата: LVA от Февраль 20, 2008, 09:42:51 am ---Я тоже счастливый обладатель отличного ствола МР-153.   Заряжаю только патронами т.м. "ГлавПатрон". Ружье работает безотказно. За  смешную цену - гениальное изобретение наших соотечественников. Ура товарищи!!!!!

--- End quote ---

Попробую FETTER 12*76 MAGNUM -ВОТ это бой, отдача пипец,качество отменное!-предпочитаю их
Дороговато правда 40р шт но УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!! fire!

А если с насадочкой типа Парадокс да с хитрой пулькой, ПОРОСЯ-подранить можно и с 200, но оптика требуется увод хороший!!!!! :D fire! ну а там добить моно -только грамотно попасть :D
Было что и на деревья залазили-Полные штаны адреналина были :D

--- End quote ---
Пули ест ьи поинтереснее. :)
Я забыл как называется, но там покруче магнума будет. Пуля типа стрела, она раскрывается ППЦ в организЬме. :)
И отдача тоже не хилая.

Димастый:
Катался в эти выходные на охот базу в Твери. Просто попьянствовать (ну уж больно замечательно там кормят) :) .
Постреляли по тарелочкам. Не охотник в восторге от поездки и уже в срочном порядке оформляют охот. билеты. :)
Пару фоток попозже выложу, когда их сам получу в руки. :)

LVA:

--- Цитата: Димастый от Февраль 21, 2008, 11:16:40 am ---
--- Цитата: kea от Февраль 20, 2008, 14:34:22 pm ---
--- Цитата: LVA от Февраль 20, 2008, 09:42:51 am ---Я тоже счастливый обладатель отличного ствола МР-153.   Заряжаю только патронами т.м. "ГлавПатрон". Ружье работает безотказно. За  смешную цену - гениальное изобретение наших соотечественников. Ура товарищи!!!!!

--- End quote ---

Попробую FETTER 12*76 MAGNUM -ВОТ это бой, отдача пипец,качество отменное!-предпочитаю их
Дороговато правда 40р шт но УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!! fire!

А если с насадочкой типа Парадокс да с хитрой пулькой, ПОРОСЯ-подранить можно и с 200, но оптика требуется увод хороший!!!!! :D fire! ну а там добить моно -только грамотно попасть :D
Было что и на деревья залазили-Полные штаны адреналина были :D

--- End quote ---
Пули ест ьи поинтереснее. :)
Я забыл как называется, но там покруче магнума будет. Пуля типа стрела, она раскрывается ППЦ в организЬме. :)
И отдача тоже не хилая.

--- End quote ---
Наверное речь шла про пулю ПОЛЕВА-6.

kosmoz:
На утку, каждый август!!! rulezz

Димастый:

--- Цитата: LVA от Февраль 26, 2008, 15:09:36 pm ---Наверное речь шла про пулю ПОЛЕВА-6.

--- End quote ---
Врят ли. Я погляжу, потом отпишусь. Может даже фото прикреплю, если не леьн будет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version