Всячина > Семья, дом, хобби

А охотники есть на форуме ?!

<< < (3/110) > >>

Димастый:
очень интересная ссылочка. Камера установлена на кормушке. 1 кадр в секунду. Есть звук. ночью там кабанчики кормятся. :)
http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artiklid/art07metsakaameralive.php

Сейчас насчитал 15ть голов !!!

Игорь Викторович:
У нас на Кубани тоже есть где поохотиться, тока времени не хватает. Птица, кабан, Заяц в основном. МР-153 нормальный ствол, нече хаять, у меня тоже такой

LVA:
Я тоже счастливый обладатель отличного ствола МР-153.   Заряжаю только патронами т.м. "ГлавПатрон". Ружье работает безотказно. За  смешную цену - гениальное изобретение наших соотечественников. Ура товарищи!!!!!

Mimit:

--- Цитата: kea от Февраль 20, 2008, 08:57:38 am ---Но ХРЮНДЕЛЯ со 100 метров без оптики брал на раз два!

--- End quote ---
ААААА....я тож хочу хрюнделя на раз два, нет... лучше два хрюнделя!!!!

Игорь Викторович:

--- Цитата: kea от Февраль 20, 2008, 08:57:38 am ---По поводу ствола МР-153 В 2005 признано в USA лучшим ружьем года поставляемым из за бугра.(из России) в том же году на оружейной выставке было занесено в книгу рекордов Гинеса (на полигоне произвели порядка 2 000 тыс выстрелов, при этом не произошло ни одного заклинивания затвора)-как один из самых безотказных и надежных.

Незнаю кто и как бьет? Но ХРЮНДЕЛЯ со 100 метров без оптики брал на раз два!

--- End quote ---

--- Цитата: LVA от Февраль 20, 2008, 09:42:51 am ---Я тоже счастливый обладатель отличного ствола МР-153.   Заряжаю только патронами т.м. "ГлавПатрон". Ружье работает безотказно. За  смешную цену - гениальное изобретение наших соотечественников. Ура товарищи!!!!!

--- End quote ---
beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version