Итакс...прошло много времени уже, но наконец все это подходит к концу! забрал сегодня со страховой компании денежку (хоть уже неделю назад была готова) - насчитали мне 25720р (это за ремонт и покраску бампера, замену рамки (панели) крепления радиатора, ну и окончание лонжерона погнутое) (картинка есть вот тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14845.1770.html). Естественно бампер трогать вообще не буду - ниче там не видно, а вот рамку с домиком поменяю! Забирая денежку попросил еще сфоткать гнутый усилитель бампера (чего не смог им показать в первый раз) ну и написал заявление на него! надеюсь еще тыщь 6 мне за него выплатят! Сегодня же успел съездить в Юкор что в АТЦ МОсква на Каширке и купил все 3 детали (благо были в наличии) обошлось мне:
"...1. панель передняя 641011Н300 - 8690р
2. балка бампера 865301Н500 - 3670р
3. кронштейн лонжерона правый 647201Н010 - 310р..."
итого 12670р всего то!
Уже договорился с Михой (что на Каширке 39 нас консультирует) - в ВС он мне машинку сделает. Стоимость работ объявлена в 7 т.р.
Так что если ничего (не красить) не делать с бампером то уже ща я в выигрыше.
Ну надеюсь в это воскресенье вся эта эпопея завершиться, неприятный осадок со временем раствориться, опыт закрепится в голове, обретенные знания также осядут, останутся только чеки и куча угробленного времени! всего кстати потрачено МЕСЯЦ с лишним, с группой разбора, ожиданием, осмотрами и т.п. (30 мая по 8 июля, но еще чуток не конец).
Всем читающим СПАСИБО за консультации, сопереживания и т.п.
п.с. с фарой все оказалось в порядке, МИха мне ее почти поставил на место в первый же раз обращения к нему, а то уж дюже задрана она была!