Земляки > Волгоград
95 против 92
DmG:
--- Цитата: S64 от Июль 14, 2010, 18:43:56 pm ---В этом году по навигатору поедем. Я не знаю как объезжать тот район и не заблудиться.
--- End quote ---
Вобщем, едешь вот этим маршрутом (вкл.. режим "карта"). Заправишься - как считаешь нужным - до города или в самом городе - лукйоловских на твоём пути будет полно. Вот тебе схемы АЗС области и города.
В точке G (так уж попало) стоит пост ДПС. Перед ним ты едешь не туда, куда все - налево, а прямо - там указатель повесили наконец-то - "Котельниково, Сальск". Так ты объедешь самый южный район города, минуя туеву хучу светофоров, вечно забитый транспортом мост и 1 пост ДПС. Да и дорога там получше. Расстояние получится то же самое, как и по твоему варианту, где ты в центре района переезжаешь канал. А канал ты переедешь в точке N.
В прошлом или позапрошлом году сидоводы Челябинска на посту G, пока смотрели на табло нафигатора, выехали на встречную (там разметка очень способствует этому) и оставили доблестным сотрудникам вод.удостоверение. А у нас кто-то по нафигатору заблудился в Краснодарском крае :D Т.ч. сильно нафигатору не верь - лучше по-старинке - по атласу. rulezz
Stomatolog:
Кто лил, какие плюсы, минусы, отзывы, и можно ли его вообще заливать в кеда?
MishGun34:
Сам не лил, но думаю не стоит ...
vk-andrei:
Про 92-й бензин!
Кто лил, какие плюсы, минусы, отзывы, и можно ли его вообще заливать в кеда? :popcorn:
academic:
--- Цитата: vk-andrei от Июнь 01, 2011, 07:50:03 am ---
Про 92-й бензин!
Кто лил, какие плюсы, минусы, отзывы, и можно ли его вообще заливать в кеда? :popcorn:
--- End quote ---
если это не издёвка, то - лил. не понра. как мне, так и сидику.
летом с кондёром туго двигу 1.4. две пары свечей снятых после 92го были в копоти. после прошивы лью только 95й (прошлая весна). свечи не давно смотрел - чистые. тянет хорошо...
Навигация
Go to full version