Земляки > Волгоград

95 против 92

(1/12) > >>

колхозник:

--- Цитата: Samooorai от Январь 11, 2010, 12:52:28 pm ---Заправляюсь только на ЛУКОЙЛовских заправках. Причем не на франчайзинговых, а на тех, которые "с флагами"! Скорее всего это мой стереотип, не берусь утверждать, что на них самое качественное топливо. Просто привык наверно... Уже несколько лет, а старый друг, как говорится...
Говорят на ТНК еще неплохой бензин, но я не пробовал.
Лью 92й, но скоро наверно на 95й перейду.

--- End quote ---
Тоже там-же.Проблем нет. rulezz

ceed.Solo:

--- Цитата: Samooorai от Январь 11, 2010, 12:52:28 pm ---Лью 92й, но скоро наверно на 95й перейду.
--- End quote ---
а по какой причине?

Samooorai:

Сейчас по-моему разница в цене между 92 и 95 не такая существенная, как была какое-то время назад. А 95го по идее должна кушать поменьше. То-на-то канешн не получится, но машинка бодрее должна поехать по идее. :)

У мя до Сидыча двенага была, так я ее отборным 95м заправлял по этой причине. Ехала заметно интереснее, чем на 92м. Но потом что-то с ценами на бенз стало твориться непонятное! И я стал лить 92й. :(

ceed.Solo:
Я уже месяца три-четыре как заправляюсь лук 95 экто (плюс  lol)  на заправке на вьезде в Волжский (как к вокзалу ехать), вполне доволен.
Кстати насчёт кушать - несколько раз летом заливал 92ой, так на нём расход был меньше примерно на литр! Странно как то, может неправильно подсчитал.. %)

Samooorai:

--- Цитата: ceed.Solo от Январь 11, 2010, 14:47:50 pm ---Я уже месяца три-четыре как заправляюсь лук 95 экто (плюс  lol) 
Кстати насчёт кушать - несколько раз летом заливал 92ой, так на нём расход был меньше примерно на литр! Странно как то, может неправильно подсчитал.. %)

--- End quote ---

Во-во, именно эту вкуснятину и хочу попробовать! lol БМВ рекомендует, очищающие свойства, вся фигня! А у обычного 95го значит загрязняющие свойства... :)

А по расходу, блин, я ХЗ... По идее 92й должен увеличить расход относительно 95го...  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version