Всем привет. Снова я в этой теме. Итак, отчет теперь уже о двух арт-тонировках.
Когда улеглись первые эмоции от сделанного рисунка (ветки сакуры), я начала обращать внимание на некоторые дефекты. Основные сводятся к тому, что моя арт-тонировка выглядела вблизи как апплекация, сделанная ребенком. Т.е. линии, по которым вырезали детали рисунка, были далеки от идеала. Некоторые участки были подозрительно похожи на поплывшие - их сместили, когда делали саму тонировку. Через несколько дней сомнений и переживаний, я решила позвонить в другую мастерскую. Выбор пал на
http://www.ton-service.ru/ . По телефону мне сказали, что такие дефекты возможны в случае, если рисунок режется вручную, или на плохом оборудовании, или плохо выполнен в программе. Параллельно, в разговоре я узнала, что в этой мастерской любой рисунок сам мастер переводит в Corel (причем, рисунок любой сложности). У меня был любимый рисунок, который я выслала мастеру по арт-тонировке Владиславу. Вскоре получила обработанную картинку в разных вариантах исполнения. Все настолько понравилось, что я решилась переделать рисунок. Теперь хочу со всей ответственностью сказать, что Владислав необыкновенно талантливый мастер. Наколовшись однажды, я тщательно осмотрела получившийся результат - он безукоризненный с технической точки зрения.
Вывод: смело могу советовать фирму Тон-сервис - они вас не разочаруют.