Наши дилеры , за ТО-0 берут на бензин-4220, на дизель-4600. Кто они после этого? Как с ними бороться
Цитата: dimmos от Февраль 08, 2008, 21:35:38 pmНаши дилеры , за ТО-0 берут на бензин-4220, на дизель-4600. Кто они после этого? Как с ними боротьсяБороться есть смысл ДО прохождения ТО-0, после драки кулаками махать какой смысл?
Цитата: dimmos от Февраль 08, 2008, 21:35:38 pmНаши дилеры , за ТО-0 берут на бензин-4220, на дизель-4600. Кто они после этого? Как с ними боротьсяЕсли дилеров в городе мало и у всех неадекватные цены на ТО и есть желание с этим бороться, то есть смысл работы по ТО сделать самостоятельно. На ТО-0 кроме смены масла почти ничего не делают, да и потом не сильно сложнее. Нужна яма или эстакада. И всё.
...Не знаю как у кого у меня ТО-0 не последнее, поэтому хочу пройти следующие по адекватным ценам.
Цитата: dimmos от Февраль 12, 2008, 19:49:12 pm...Не знаю как у кого у меня ТО-0 не последнее, поэтому хочу пройти следующие по адекватным ценам.Ну тогда для тебя лучшее решение стать официалом КИА и составить конкуренцию немногочисленным нынешним. В любом другом случае цена будет определяться рынком продавца.