Салоны, сервисы, магазины > Покупка
В Москве нет kia ceed SW Prestige 1,6 АТ
karkadila:
Поздравляю!
--- Цитата: Graf1983 от Июнь 03, 2011, 19:27:15 pm ---Стаж у меня всего то месяц :( и как понимаю с КАСКО я попал ещё на сумму :'(.
--- End quote ---
У нас с мужем год стажа, что тоже не много. Самые низкие цены дала компания Ренессанс, посмотрите на их сайте, попробуйте посчитать. Остальные от 50Кб
Eagle:
--- Цитата: karkadila от Июнь 01, 2011, 15:09:13 pm ---
В Фаворит на Коптевской, кстати, когда звонила, мне менеджер ничтоже сумняшеся предложил Люкс по цене Престижа. На мой вопрос, а какие там допы - ответил: защита картера (макс. 4 000), сигнализация (со слов поняла, что имеется в виду штатная...). При этом я по телефону сразу поняла, что о наличии цвета 5В он мне нагло врет... После чего я с ними больше общаться не стала.
В защиту салона - муж мой позвонил другому менеджеру, другой честно ответил, что ничего такого у них нет.
--- End quote ---
Это свойственно, по всей видимости, этой конторе. Когда искал авто (тогда еще не Сида, правда) то меня заверяли, что нужная мне машина имеется в наличии - приезжайте, оформляйете. Приезжаю, машинки нет ессно и начинают впаривать другое, что мне не нужно вовсе. Были посланы нах. Жалко потерянного наи этих ушлепков времени. С тех пор компании Фаворит для меня не существует.
andsal:
Так как двушки сняли с производства, решил брать 1.6 в престиже. искал долго. нашел в итоге в Чехов-авто единственную во всем Московском регионе (на 14 июня 2011г) т.к. были изъезженны все офиц. салоны москвы и области. Сейчас позвонили из Major auto сказали что есть авто тот который я искал в наличии! торопитесь, те, кто ищет престиж 1.6 АКПП sw
Навигация
Go to full version