Салоны, сервисы, магазины > Покупка

В Москве нет kia ceed SW Prestige 1,6 АТ

<< < (3/4) > >>

Graf1983:
karkadila это что за дилер такой, подскажите  :)
а то все машины по наличию стоят с допами, судите сами:
1,6 АТ по умолчанию:
Фаворит на Ленинском -Люкс белый 2 шт - 760 700
Автомир Фили - Люкс  карсный - 757 150
                                 бежевый - 787 000 (Люкс!)
Фаворит Жулебино - Люкс - 730 000
Автомир Варшавка - Люкс - бежевый - 784 620
                                        красный - 757 000
Ирбис Ю-З - Люкс синий - 753 400
У Сервис + престиж белый  - скорее всего его буду брать ценник ниже представленный люксов, хотя и замок и коврики и защиту умыдряются поставить

и единственный салон предложивший без допов из наличия Мажор Авто Новорижский

karkadila:

--- Цитата: Graf1983 от Июнь 01, 2011, 14:40:30 pm ---karkadila

и единственный салон предложивший без допов из наличия Мажор Авто Новорижский

--- End quote ---

Вы угадали, наш - последний, только не на Новой Риге, а на Псковской :-)

В Фаворит на Коптевской, кстати, когда звонила, мне менеджер ничтоже сумняшеся предложил Люкс по цене Престижа. На мой вопрос, а какие там допы - ответил: защита картера (макс. 4 000), сигнализация (со слов поняла, что имеется в виду штатная...). При этом я по телефону сразу поняла, что о наличии цвета 5В он мне нагло врет... После чего я с ними больше общаться не стала.
В защиту салона - муж мой позвонил другому менеджеру, другой честно ответил, что ничего такого у них нет.

От ковриков у Сервис-авто, я думаю, можно избавиться, просто попросив их удалить из машины.

Graf1983:
Всё товарищи, закочились мои мучения  rulezz
оплатил у У Сервис + за машину, её конечно просматрев. Так что сижу и  beer
Во вторник еду с самого утра забирать и сразу ставить на учёт. Первая машина моя)))
Стаж у меня всего то месяц  :( и как понимаю с КАСКО я попал ещё на сумму  :'(.
Может кто подскажет хотя бы в личку где покупать (оформлять КАСКО, так как я с нуля) и для многих я самый сладкий клиент + моя жена (здавали на права одновременно)
Заранее благодарю  rulezz

DRAKON:
Брал своего сида СВ в "РусьАвто" в Москве на Чечерском,1.   Никакие допы там не навязывают. Всё только с вашего согласия!

Ked 77:

--- Цитата: Graf1983 от Июнь 03, 2011, 19:27:15 pm ---Всё товарищи, закочились мои мучения  rulezz
оплатил у У Сервис + за машину, её конечно просматрев. Так что сижу и  beer
Во вторник еду с самого утра забирать и сразу ставить на учёт. Первая машина моя)))
Стаж у меня всего то месяц  :( и как понимаю с КАСКО я попал ещё на сумму  :'(.
Может кто подскажет хотя бы в личку где покупать (оформлять КАСКО, так как я с нуля) и для многих я самый сладкий клиент + моя жена (здавали на права одновременно)
Заранее благодарю  rulezz

--- End quote ---
Ну если в Москве, то зайди в раздел партнёры клуба- страховой брокер "Паритет" посчитают разные варианты и ещё скидочку сделают! Удачи ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version