Из за чего сыр бор, столько постов, мне реально интересно?
Ухо, я жду от тебя обоснования, где я наврал и облажался в посте про 2.0 какой ко мне вчера приезжал?
Чо ты ждёшь? Мне пофигу кто и куда к тебе приезжал, не перевирай разговор. Речь шла про катушки в 2.0л. движке.. которые ты проверял и менял. И дурака нефига тут включать, все всё поняли давно, а кому надо перечитают несколько страниц, и поймут кто ты есть.. Да в общем и так все давно знают.
Обращался к Васе два раза, смазать трапецию и глянуть старую катушку, трапеция работает, катушку перекинули, но дело было не в ней, и Вася не ставил диагноз моему сиду - чего на него накинулись - не понятно.
ягде написано что я их проверял?
На самом деле в 2.0 там модуль состоит из двух катушек, если не изменяет память, то они даже взаимозаменяемые.
нет, чел просил проверить катушки и поменять провода с катушками. За одно и все помыли и свечи дотянули, а то газ и наконечник с посадочного выскакивает вверх у него у самого elm есть, сказал ему пусть коррекцию смеси смотрит и Дима посоветовал клапан ewap смотреть..
На, читай свою бредятину.. про проверку катушек
Вот это бред сумасшедшего я даже минусит этот бред не буду...Снова все пустое не обоснованное... Все написано понятно! Щенки разуй, можешь процитировать даже. И в отличии от тебя я знаю что там нет в цилиндрах катушек а они вынесены! Всё, я надеюсь все все поняли и увидели. Теперь другие посмотрят... И обращение моё было к владельцам 2.0 а не к тому кто загадил все темы на форуме...
Чо ты знаешь, слился сразу.. как понял что в лужу сел. Тебе вопросы конкретные про катушки задавал, а ты про моё затефлонивание начал вякать не в тему..Всё давай, оставайся таким.. ты в курсе сам каким.
Вот эту старую катушку.. как ты называешь модуль зажигания твоего движка, глядел и перекидывал Вася?Что он тут мог увидеть и перекинуть? Он что снимал его.. чтоб перекинуть? По ушам он тебе наездил, свечные наконечники подёргал посмотрел, бабки взял с тебя.. и был таков Вот тут подробнее..https://www.drive2.ru/l/5222107/