позвонил, дадут тебе скоро...
Умывальщик нашёлся какой Сам облажался по полной.. и пыжется ещё продолжает Сиди обтекай.. не тяфкай
Был бы поумнее.. извинился бы перед клубнями и признался, что облажался дико. А не оправдывался и спорил.. сваливая на других. Глядишь бы и люди к тебе потянулись..
да , и в чем я облажался а ? Звиздобол? Щас сам обтекать за звиздобольство будешь... Амно ты голимое. Только звиздить на человека не по делу , гнобить и троллить.. Вот все на что ты способен. К тебе обращался сколько раз по номерам зч и от тебя только хрен по деревне. Жаль я раньше не понял , хрен бы я те про катушки рассказал..Ты гнилой по жизни чел ..это уже ясно не только мне... Люди все видят всё!!! Уже доказывал не раз в том числе им осаго , что ты меня обвиняешь в звиздобольстве а сам и есть звиздобол!
Ну всё с тобой ясно, как ты утырком был.. так им и остаёшься, молодец чо
Да, тролли правят форумом...
Во во, пора тебя забанить навсегда здесь Один словесный понос и враньё голимое из тебя льётся. Натроллил 30 тыщ постов никчёмных.. и поверил в себя
Ну всё.. начал теперь посты свои подтирать.. мужик чо
кого кого а забанить надо тебя. За флуд лютый везде, за оскорбления, за создание армии клонов.. Так что помалкивай лучше, правильный ты наш, про забанивание..
Ухо, я жду от тебя обоснования, где я наврал и облажался в посте про 2.0 какой ко мне вчера приезжал?