Ага.. увидел Вася тему сбоку в прямом эфире.. и решил, дайка я и здесь поумничаю а то скукота.. в шаровой с пыльником уже накурасил
Васе просто очень хотелось флудануть,а подходящего для флуда момента небыло Вот он и решил обделаться пофлудить в первой попавшейся теме
это не норма! 1000мл на 1000км, либо течет либо горит ! Какое масло используете!?
5w30
LM 5w30 AAне течет и не угорает, хотя на трассе покрутить люблю
Как по мне, течь масло с мотора, это не допустимо.А как вот спецы определяют что масло угорает?
нв как если уровень падает, знач маслосьемные кольца и колпачки нп работают как надо и масло сгорает в камере и улетает в трубу выхлопа)
А если мотор не крутить и масло не уходит, что это значит? Я приблизительно пару раз в месяц подливаю по 0.5. Но когда ездил умеренно (до 3000) две недели, то жор пропал совсем.
+ когда ты крутишь у тебя масло греется больше, начинает терять свои свойства и тп и тд.мой радиаторы, выкидывай сетки из них, может что улучшиться..
Что за сетки? Я просто подливаю, прикинул что на 1000км я трачу 8000р на бенз + 300р масло, это копейки. Температура мотора всегда не выше 90градусов по приборке, "ловлей блох не занимался". Я исключительно рассчитывал на аргументированный ответ по возможности, почему так может происходить.
на приборке уэто ож. она всегда там стоит как в копанная. в то время как до 95 доходит. а масло до 115.сетки защитные в бампер.
У нашего мотора есть особенность в виде звука дизеления на горячую?
больше газу-больше шума )))