сам спросил сам ответил?? немного не понял)) у меня спортпакет. Другие фары, решетка радиатора, колеса,накладки на педали, белая строчка по сиденьям и рулю, сиденья кожа типа. По каталогу номера другие у стоек и рулевой рейки.
Это понятно, но под 17 в любом случае другой номер, даже если нет спорт пакета. насколько я знаю 17 бывают и без него, если комплектация сборная.
у хэтчей и универсалов не видел чтоб просто 17 колеса были. Прохи отдельный разговор.
у меня спорт на прохе выглядит в виде других фар, дисков, комби-салона, накладки на педали и пороги, ручка кпп также в цвет накладок порогов, люка, по стойкам незнаю, т.к. каяба стоит сзади))))
Ребята, кто менял стойки передние, что можете сказать по отбойникам, в каком состоянии были, у меня машина 7 года, планирую поменять стойки, но не решился по поводу отбойником. Есть у оптимала набор, пыльники и отобойники (AK-735368). Может кто то ставил эти или другие.
Менял из-за порванного пыльника.
В целом все понятно, спорт пакет, одно название)))Ребята, кто менял стойки передние, что можете сказать по отбойникам, в каком состоянии были, у меня машина 7 года, планирую поменять стойки, но не решился по поводу отбойником. Есть у оптимала набор, пыльники и отобойники (AK-735368). Может кто то ставил эти или другие.
Ребят самый главный вопрос, когда меняли стойки, шток сидел плотно, без люфта? А то у меня стойка работает, не течет, но есть люфт, не хотелось бы купить подобное. Небось многие проверяли руками, как на новой шток ходил и на предмет люфтов.
А подскажите какие колодки поставить более эффективные чем заводские? А то с двухлитровым двиглом тормозов явно не хватает, перегреваются на раз два и перестают тормозить совсем. На прошлой элантре 1,6 таких проблем не было )
люфтов не было однозначно.
буду менять задние амики. решил взять на всякий случай один отбойник. пробег 95т. можно менять один отбойник, если он помятый, а старый в норме?