Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 162   Вниз
Автор Тема: Клуб любителей 2 литров.  (Прочитано 469552 раз)
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #1140 : Октябрь 29, 2014, 07:50:02 am »
0

без понятия  :D но тянет хорошо  :) и пропало рычание на 3000об и выше теперь песня  rulezz
Рык не слышал, но вот то что сам мотор громко работает, это факт. Может рычание было по какой то причине, что нить с катализатором или он был абсолютно целый?
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #1141 : Октябрь 29, 2014, 08:31:32 am »
0

Рык не слышал, но вот то что сам мотор громко работает, это факт. Может рычание было по какой то причине, что нить с катализатором или он был абсолютно целый?
визуально вроде нормальный но теперь реально тише стало  rulezz
ПРОДАЛ
zdravnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 103489 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• a.k.a. DJ.Vata on elantra-club.ru
« Ответ #1142 : Октябрь 29, 2014, 09:35:50 am »
0

Привет любителям...

Подскажите пожалуйста а двухлитровые сиды ресталинговые (фл) бывают? или их уже в 10-12 годах не выпускали?
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #1143 : Октябрь 29, 2014, 09:36:28 am »
0

двухлитровые сиды ресталинговые (фл) бывают?
А как же? У меня 11 года)
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #1144 : Октябрь 29, 2014, 09:39:30 am »
0

Привет любителям...

Подскажите пожалуйста а двухлитровые сиды ресталинговые (фл) бывают? или их уже в 10-12 годах не выпускали?
у меня рестайл 2010г
ПРОДАЛ
AndreS
  • Hero Member

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
de-phazz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #1146 : Октябрь 29, 2014, 13:31:32 pm »
0

zdravnik
  • Sr. Member

ODO 103489 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Октябрь 29, 2014, 14:14:39 pm »
0

Ну что ж замечательно тогда! Спасибо вам за информацию.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #1148 : Октябрь 29, 2014, 16:16:36 pm »
0

Ну что ж замечательно тогда! Спасибо вам за информацию.

Хочешь взять? Они все гнилушки :)
У всех вспученная краска на стойках лобового,на стыке крыла и стойки,стоп сигнал и задняя планка на 5-ой двери. Смотрел 5-ть машин (от 2010года) у кого то больше,у кого то меньше. Нашел 6-ую с пробегом 14000 км ( 2010 год ) за 520р. Естественно скручен. Тачку отслеживал и в принципе на 99% уверен,что от частного лица он встала в автосалон с пробегом 30-35км. Ржавчины нет :)
Но брать не стал,так как она втертая была. Ну и по кузову по кругу царапки и притирки. В машину сел,а в ней еще запах нового авто :)  
Расстроился .... Думал хоть на этом остановлю свои поиски,а нет. Есть сараи,но как то для меня он большой. Столько воздуха с собой возить ...
Смотрю теперь дизельный соул %)  там вообще заморочки! Практически все дизеля с красной панелью,дверными обивками и сидениями. А на темный салон не успеваю. Правда еще и цвет определенный выбираю. Пока как то тоже не сходится (((
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Октябрь 29, 2014, 16:28:12 pm »
0

вспученная краска на стойках лобового
У меня на капоте и на крыше! Стойки, крылья, дверь багажника - на удивление, целые  :D
zdravnik
  • Sr. Member

ODO 103489 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1150 : Октябрь 29, 2014, 20:56:09 pm »
0

Хочешь взять? Они все гнилушки
У всех вспученная краска на стойках лобового,на стыке крыла и стойки,стоп сигнал и задняя планка на 5-ой двери. Смотрел 5-ть машин (от 2010года) у кого то больше,у кого то меньше. Нашел 6-ую с пробегом 14000 км ( 2010 год ) за 520р. Естественно скручен. Тачку отслеживал и в принципе на 99% уверен,что от частного лица он встала в автосалон с пробегом 30-35км. Ржавчины нет  
Но брать не стал,так как она втертая была. Ну и по кузову по кругу царапки и притирки. В машину сел,а в ней еще запах нового авто  
Расстроился .... Думал хоть на этом остановлю свои поиски,а нет. Есть сараи,но как то для меня он большой. Столько воздуха с собой возить ...
Смотрю теперь дизельный соул   там вообще заморочки! Практически все дизеля с красной панелью,дверными обивками и сидениями. А на темный салон не успеваю. Правда еще и цвет определенный выбираю. Пока как то тоже не сходится (((

ДА хочу на что-то поменять свою элантру. Элантра устраивает почти всем, самое главное в нормальном состоянии и не сыплется и масло не ест и никаких проблем не имеет. и в обслуге ОЧЕНь дешевая. Но все же ей уже 10 лет, хочу обновить на что нибудь свежее (3-4 года от роду). Обновлять планирую в феврале где то. Вот пока присматриваюсь. Вот загляделся в сторону флек св 2011ых годов. Все гуд, но с кузовом разговоры огорчают. Пока еще по прежнему смотрю в сторону фл, надеюсь что когда буду искать то найду все же вариант который участь ржи миновала (ведь не на всех же машинах такая проблема как я понял). А так вообще если есть у кого желание помочь подискутировать на тему выбора автомобиля прошу в мою тему, а то там как-то ничего интересного мне не рассказал никто пока. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59479.2411773.html#msg2411773

Я кстати когда элку бу брал (ей 6 лет было) у нее передние стойки тож были вспучена краска, так я расковырял как следует, замазал, так и езжу по сей день и никаких ржавчин не лезет оттуда.

Вообщем помогите мне определиться и дайте дельные коменты по теме выбора авто пожалуйста.

P.S. а вот кстати не пойму на новых св (2012-) проблема с ржавчиной есть? может подкопить еще чуть и лучше взять св бу в новом кузове?
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2014, 20:58:49 pm от zdravnik »
de-phazz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #1151 : Октябрь 29, 2014, 22:00:25 pm »
0

Они все гнилушки smile
У всех вспученная краска на стойках лобового,на стыке крыла и стойки,стоп сигнал и задняя планка на 5-ой двери. Смотрел 5-ть машин (от 2010года) у кого то больше,у кого то меньше.

У меня появился рыжик на стойке, по гарантии поеду красить, за одно поменяю лобовуху, словил камень, а так больше пока проблем нет с краской (не считая сколов на капоте, но их карандашом, каждую весну закрашиваю, от них никуда не не деться :( ) P.S. машина 2010 года
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1152 : Октябрь 29, 2014, 22:04:21 pm »
0

Да я не спорю,все можно покрасить. Вопрос цены,а её никто снижать не хочет. Ну и я как бы тоже не горю желанием вкладываться. Бюджет как минимум на 12-15руб поднимется.
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1153 : Октябрь 30, 2014, 00:03:11 am »
0

Я свои жуки тоже расковырял и замазал. Они не сквозные, ездить можно хоть всю жизнь, тока видно их и некрасиво.
Сейчас у многих машин дефекты покраски. У знакомого на Х5 на третий год средняя стойка полезла. Нормально? Я в жизни не слышал о проблемах покраски бумеров. Так что это всё уже как данность, косяки лкп будут.

Добавлено позже: Октябрь 30, 2014, 00:06:44 am
У меня мазда была праворульная, продавал 10 лет было - вот там качество лкп! Но такого больше не будет.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2014, 00:06:44 am от slasla »
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1154 : Октябрь 30, 2014, 01:02:38 am »
0

По иксам первый раз слышу. Фонари задние сгнивали и фары пластик (стекло) г@вно. И то на дорестайле. Ну да ладно,это к теме не относится.
На соуле кто нибудь ездил? Понятно что по сравнению с сидом 2.0 на руке он овощ. Но вот понять бы на сколько... Потесдрайвить пока не получалось. Читал форумы - никакой конкретики. Переливают из пустого в порожнее... Прям как у нас %)
На сиде 1.6 автомат ездил кто? В соул в принципе такая же связка двс-акпп. Как он вам?
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 162   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: