Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 162   Вниз
Автор Тема: Клуб любителей 2 литров.  (Прочитано 470350 раз)
Евгений Беднягин
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижегородская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #840 : Март 17, 2014, 16:20:39 pm »
0

5000 не было,могу точно сказать,погодные условия-практически идеальны
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #841 : Март 18, 2014, 20:16:58 pm »
0

Доброго времени суток!
Владею сидом 2.5 месяца,машиной доволен более чем.
зимой расход в смешанном цикле 10.2,сейчас,когда температура около 0 расход 8.5 в том же цикле.
по компьютеру полного бака хватает на 650 км.
пробег с покупки 53000, сейчас 57500(на счет реальности не заморачиваюсь)
Есть вопрос:максимально,что разгонял-175, дальше ну очень туго , сколько должно быть? и время разгона исходя из  достигнутой скорости?Поделитесь опытом.Спасибо
разгонял два раза быстро, до 200 и 210, дальше начинался город, обороты свыше 5000 были, как бы там не было 200 поедет в легкую. Но нафиг такая скорость, жор большой. Проверял чисто ради интереса. Больше 160 по трассе не ездил.
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #842 : Март 19, 2014, 00:43:26 am »
0

В Белоруссии разгонял до 180. Дальше стремно стало, да и деревни быстро стали появляться %)
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #843 : Март 19, 2014, 06:13:09 am »
-1

Ребят на АКПП максимальная скорость ниже в силу устройства коробки (передаточные отношения, потери в трансформаторе...)
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #844 : Март 19, 2014, 10:54:58 am »
0

Ребят на АКПП максимальная скорость ниже в силу устройства коробки (передаточные отношения, потери в трансформаторе...)
Полностью согласен, на АКПП не ездил, но вот на ручке, 6 передача была бы кстати, но и не скажешь что прям так страдаешь на трассе.
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #845 : Март 24, 2014, 09:39:00 am »
0

Всем кому интересно и хотелось бы услышать полезный совет, менял шайбы, выводил в ноль зазор, т.е. на впуске 0.20, на выпуске 0.28. Пришлось купить 9 шайб, так как другие клапана остались в допуске. В итоге получилось хуже чем было после замены, но мотор проработал 10 минут безупречно, 5 работал что бы набрать 90 градусов другие 5 минут как говорится на горячею. Далее начался стук, стук был приличный, не стал рисковать разобрал вернул старые шайбы. Все опять работает как часы, в любых режимах. И кстати в первом варианте стук не ушел после охлаждения мотора. Потом поменял одну шайбу, все повторились, сток был тише. Объяснение этому только одно, масло под шайбами не держится, так как на шайбах родных есть насечки, а на новых нет, на какое то время хватает, но потом все. Так вот, при покупке шайб надо быть очень внимательным (должны быть насечки), я спустил 1700р на 9 шайб, не уверен что получится их вернуть, но все же. К сожалению фото я не сделал, старых шайб а вот новых сделаю.
P.S. Не вляпайтесь как я, сделаете работу в пустую. Теперь вот репу чешу, где взять правильные шайбы,то что я взял не годятся.
« Последнее редактирование: Март 24, 2014, 12:39:30 pm от DIMAPIKS »
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #846 : Апрель 04, 2014, 14:41:19 pm »
0

всем привет кто заливал в мотор супротек или форсан отпишитесь стоит заливать??? :)
ПРОДАЛ
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #847 : Апрель 04, 2014, 21:14:56 pm »
0

всем привет кто заливал в мотор супротек или форсан отпишитесь стоит заливать??? :)
Да по любому стоит, только вот надо что бы это была не подделка.
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 3

« Ответ #848 : Апрель 05, 2014, 09:10:31 am »
1

Да по любому стоит, только вот надо что бы это была не подделка.
насмотрелись рекламы. я не уверен, что это вообще работает, ни где кроме рекламной агитации не видел и не слышал, что у кто-то использовал. такую штуку уже давно бы в оборонку забрали. однако не знаю я таких случаев. вывод: не мешайте машине ездить.
humphreybogart
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 88000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #849 : Апрель 05, 2014, 15:44:57 pm »
0

Всем кому интересно и хотелось бы услышать полезный совет, менял шайбы, выводил в ноль зазор, т.е. на впуске 0.20, на выпуске 0.28. Пришлось купить 9 шайб, так как другие клапана остались в допуске. В итоге получилось хуже чем было после замены, но мотор проработал 10 минут безупречно, 5 работал что бы набрать 90 градусов другие 5 минут как говорится на горячею. Далее начался стук, стук был приличный, не стал рисковать разобрал вернул старые шайбы. Все опять работает как часы, в любых режимах. И кстати в первом варианте стук не ушел после охлаждения мотора. Потом поменял одну шайбу, все повторились, сток был тише. Объяснение этому только одно, масло под шайбами не держится, так как на шайбах родных есть насечки, а на новых нет, на какое то время хватает, но потом все. Так вот, при покупке шайб надо быть очень внимательным (должны быть насечки), я спустил 1700р на 9 шайб, не уверен что получится их вернуть, но все же. К сожалению фото я не сделал, старых шайб а вот новых сделаю.
P.S. Не вляпайтесь как я, сделаете работу в пустую. Теперь вот репу чешу, где взять правильные шайбы,то что я взял не годятся.

Интересная история. Держите нас в курсе, думаю многим вскоре будет интересен вопрос про правильные шайбы.
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #850 : Апрель 05, 2014, 23:49:17 pm »
0

насмотрелись рекламы. я не уверен, что это вообще работает, ни где кроме рекламной агитации не видел и не слышал, что у кто-то использовал. такую штуку уже давно бы в оборонку забрали.
Мне реально рассказывал моторист, что кондиционер металла или для металла, хорошая вещь, а может и победитель трения, что то такое. Но сейчас очень много подделок, сам бы не рискнул, а то ещё хуже будет.

Добавлено позже: Апрель 05, 2014, 23:50:43 pm
Интересная история. Держите нас в курсе, думаю многим вскоре будет интересен вопрос про правильные шайбы.
Да по сути конец истории, если конечно не найду других шайб. Мотор очень хитрый, даже то что зазор на горячею больше, уже не стандартно.
Петровичъ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кириши

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #851 : Апрель 08, 2014, 22:08:54 pm »
0

Всем Привет! Пересел на сид в прошлом году. Покупал с пробегом 87000,все нравиться. На данный момент заменил все расходники а также,поменял задние пружины на "Фобос" -просели ,задние и передние стойки стаба вместе со втулками,задние плавающие сайлент блоки.Была небольшая течь через сальник гидротрансформатора,частично поменял масло в коробке все прекратилось.Летом поменяю полностью.Ремни меняли по гарантии на 60 тыщах предыдущему владельцу.В целом машиной очень доволен,особенно динамикой т.к. до этого ездил на Гетце и Рио 1,4. Принимайте в ряды ! Всем удачи!!!
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #852 : Апрель 08, 2014, 22:16:56 pm »
0

Всем Привет! Пересел на сид в прошлом году. Покупал с пробегом 87000,все нравиться. На данный момент заменил все расходники а также,поменял задние пружины на "Фобос" -просели ,задние и передние стойки стаба вместе со втулками,задние плавающие сайлент блоки.Была небольшая течь через сальник гидротрансформатора,частично поменял масло в коробке все прекратилось.Летом поменяю полностью.Ремни меняли по гарантии на 60 тыщах предыдущему владельцу.В целом машиной очень доволен,особенно динамикой т.к. до этого ездил на Гетце и Рио 1,4. Принимайте в ряды ! Всем удачи!!!
привет поздравляю с машиной вливайся  beer
ПРОДАЛ
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #853 : Апрель 10, 2014, 06:40:58 am »
0

Ремни меняли по гарантии на 60 тыщах предыдущему владельцу

Добро пожаловать!  только как это на 60 000 км ремни поменяли по гарантии? вроде замене подлежит при бОльшем пробеге. Или были тяжелые режимы эксплуатации, поэтому заменили на таком пробеге?
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #854 : Апрель 10, 2014, 08:53:05 am »
0

Добро пожаловать!  только как это на 60 000 км ремни поменяли по гарантии? вроде замене подлежит при бОльшем пробеге. Или были тяжелые режимы эксплуатации, поэтому заменили на таком пробеге?
Я брал машину, предыдущий хозяин тоже менял на 60, но это на три года, по мне так очень грамотно. Я правда поменял после него на 130 000.
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 162   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации