Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 162   Вниз
Автор Тема: Клуб любителей 2 литров.  (Прочитано 464866 раз)
Артём Жуков
  • Новичок
  • *

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #975 : Июль 02, 2014, 13:31:01 pm »
0

Всем добрый день! Питерские владельцы 2х литровых сидов! Где чинитесь? Подскажите куда поехать ! Заранее благодарен)
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #976 : Июль 02, 2014, 13:52:01 pm »
0

На дорестайле однозонка же..  или путаю?
да на дорестаил, проверял зимой, когда клал сумку на сиденье он увеличивал напор воздуха, судя по всему из расчёта что бы пассажиру было теплее. А на счет зон, я не знаю, по мне так ерунда, воздух быстро смешивается. Сами прикиньте как можно с одной стороны сделать 30 градусов а с другой 25. Если только прям в лицо не будет четко дуть. Может конечно у меня другие понятия, но ч подразумеваю температуру воздуха в общем объеме а не только из дефлекторов.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #977 : Июль 02, 2014, 16:01:05 pm »
0

да на дорестаил, проверял зимой, когда клал сумку на сиденье он увеличивал напор воздуха, судя по всему из расчёта что бы пассажиру было теплее. А на счет зон, я не знаю, по мне так ерунда, воздух быстро смешивается. Сами прикиньте как можно с одной стороны сделать 30 градусов а с другой 25. Если только прям в лицо не будет четко дуть. Может конечно у меня другие понятия, но ч подразумеваю температуру воздуха в общем объеме а не только из дефлекторов.
Никогда не замечал, едешь ты себе такой с утра, машина вроде уже прогрелась и тут бац затяжной поворот\разворот и тебе обдает холодным воздухом? ;) А еще на трассе вечная борьба пассажира который спит и ему холодно и водителя, которому жарко, я думаю, если водителю отключить приток воздуха, а пассажиру его направить, все будут в шоколаде...
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #978 : Июль 02, 2014, 19:49:49 pm »
0

да на дорестаил, проверял зимой, когда клал сумку на сиденье он увеличивал напор воздуха, судя по всему из расчёта что бы пассажиру было теплее.
ну да, сумка же холодная, вот климат и подумал, что человек скоро помрет от переохлаждения  :D
Вообщем это фантастика и тебе показалось.. или совпадение.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #979 : Июль 02, 2014, 21:47:52 pm »
0

Никогда не замечал, едешь ты себе такой с утра, машина вроде уже прогрелась и тут бац затяжной поворот\разворот и тебе обдает холодным воздухом? ;) А еще на трассе вечная борьба пассажира который спит и ему холодно и водителя, которому жарко,
так и есть :)
Цитировать (выделенное)
я думаю, если водителю отключить приток воздуха, а пассажиру его направить, все будут в шоколаде...
обычно так и происходит
Двух зонка думаю в дорогих комплектациях.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #980 : Июль 03, 2014, 06:32:14 am »
0

Прошивка от Паулуса (без увеличенных холостых), на днях промыл дроссель, РХХ, мап-сенсор, ранее поменял масла и свечи, вчера поменял даже масло в АКПП) !
Чекэнжайн не горит, тянет нормально, провалов нет.
Но все равно присутствует некая вибрация на хх, не постоянная а иногда появляется на доли секунды.
Такое на всех 2-х литровых есть или только у меня?
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #981 : Июль 03, 2014, 07:03:12 am »
0

Прошивка от Паулуса (без увеличенных холостых), на днях промыл дроссель, РХХ, мап-сенсор, ранее поменял масла и свечи, вчера поменял даже масло в АКПП) !
Но все равно присутствует некая вибрация на хх, не постоянная а иногда появляется на доли секунды.
у меня тоже так бывает но редко обороты подняты 680 прошивкой  :)
ПРОДАЛ
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #982 : Июль 03, 2014, 12:54:52 pm »
0

ну да, сумка же холодная, вот климат и подумал, что человек скоро помрет от переохлаждения  :D
Вообщем это фантастика и тебе показалось.. или совпадение.
я думал всем понятно что на сиденье есть датчик, сумка давит и машина понимает что сидит человек, я это проверял два раза точно, так что вам судя по всему показалось. И причем тут температура сумке, не видел в том районе датчиков температур? Может это конечно какой то юмор, но мне он не понятен.

Добавлено позже: [time]Июль 03, 2014, 13:00:23 [/time]
прошивка адактовская, с роду ничего не мыл и не разбирал. На горячем моторе га холостых, в салоне работа мотора вообще не ощущается, при включенном кондее есть легкая вибрация, обороты около 750, мне кажется это нормально при нагрузке. И да обороты не поднимал, ни каким способом.

Добавлено позже: Июль 03, 2014, 13:03:34 pm
Никогда не замечал, едешь ты себе такой с утра, машина вроде уже прогрелась и тут бац затяжной поворот\разворот и тебе обдает холодным воздухом? ;) А еще на трассе вечная борьба пассажира который спит и ему холодно и водителя, которому жарко, я думаю, если водителю отключить приток воздуха, а пассажиру его направить, все будут в шоколаде...
периодически замечаю, но при других обстоятельствах, когда разгоняешься по прямой. До сих пор не пойму с чем это связано.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2014, 13:03:34 pm от DIMAPIKS »
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #983 : Июль 03, 2014, 13:40:30 pm »
0

обороты около 750, мне кажется это нормально при нагрузке. И да обороты не поднимал, ни каким способом.
Нет стоковые обороты 620-630 а после прошивки обычно по желанию делают 680
ПРОДАЛ
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #984 : Июль 03, 2014, 19:43:14 pm »
0

Датчик то есть.. но вот на работу климата я сомневаюсь что он работает.
На ремень и подушку скорее вся его работа завязана..
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #985 : Июль 04, 2014, 12:57:32 pm »
0

Нет стоковые обороты 620-630 а после прошивки обычно по желанию делают 680
у меня до и после было одинаково, сколько точно не помню.

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2014, 13:00:50 [/time]
Датчик то есть.. но вот на работу климата я сомневаюсь что он работает.
На ремень и подушку скорее вся его работа завязана..
ну если зимой при наличии пассажира (сумки) напор воздуха в раза два увеличивается, значит он связан и с климатом. Не в моих правилах "философствовать", речь идет о фактах.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2014, 13:06:33 pm от DIMAPIKS »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Июль 05, 2014, 17:34:55 pm »
0

Выше приводил коды ошибок. Если бы климат был бы завязан с датчиком,  то был бы код ошибки по неисправности этого датчика,  логично?
А сумку ты клал в тот момент, когда двиг прогревался и климат увеличивает обороты чтоб быстрей салон прогреть. Обрати в след раз внимание на это...  как раз датчик ож завязан на него..

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2014, 17:37:29 [/time]
Да и работа климата не подразумевает дуть сильнее на пассажира, а создает нужную температуру в салоне... 

Добавлено позже: Июль 05, 2014, 17:38:24 pm
Ну и чтоб не уходить от темы)) климат на 2.0 одинаков с 1.6?
« Последнее редактирование: Июль 05, 2014, 17:38:24 pm от AlexRT »
akrolik
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #987 : Июль 06, 2014, 13:31:59 pm »
0

Мужики, посоветуйте, где в Москве у официалов пройти ТО-90000. Грядёт. Гарантию терять не хочу, но цена великовата. Возможно, кто то посоветует, на чём можно сэкономить? У кого есть личный опыт прохождения, что закупал, где проходил, насколько качественно сделали. Сам я всегда закупаю что то своё на ТО (фильтр масляный, остальные сам меняю). Ну свечи я, допустим, закуплю, фильтры... ну и всё! Покупать запчасти для грм чревато, потом можно долго доказывать, что ты купил и привёз им качественный товар из известных больших магазинов (сертификаты и т.п.). Ну а на фильтрах, да на свечах сильно не сэкономишь. Что заливать надо всегда заливаю местного разлива. Обслуживаюсь в Автостарте. Но 25 т.р...Слышал, можно как то договориться с официалами подешевле сделать (у них какие то есть скидки для своих, естесственно по взаимовыгодности).
DIMAPIKS
  • Hero Member

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Июль 07, 2014, 12:56:41 pm »
0

Выше приводил коды ошибок. Если бы климат был бы завязан с датчиком,  то был бы код ошибки по неисправности этого датчика,  логично?
А сумку ты клал в тот момент, когда двиг прогревался и климат увеличивает обороты чтоб быстрей салон прогреть.Ну и чтоб не уходить от темы)) климат на 2.0 одинаков с 1.6?
во-первых мотор был горячий, я проверил салон, открыв двери, а данное явление заметил случайно. По мне так очень логично, зачем дуть на пассажира, если его нет, все на водителя, ему теплее, тот же объем воздуха, салон все равно прогреется. Ваша теория про прогревание мотора, не к месту. Климаты всех видов, без понятия, интересовался только девушкой. По логике должны быть идентичны, как на деле, известно тому кто разбирался.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #989 : Июль 07, 2014, 18:29:23 pm »
0

Ваша теория про прогревание мотора, не к месту.
а про код ошибки что скажите?
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 162   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся