Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Клуб любителей 2 литров.

<< < (486/486)

DIMAPIKS:

--- Цитата: Artemius_69 от Сентябрь 26, 2021, 23:55:31 pm ---Кто менял антифриз на 2.0, подскажите пожалуйста.
У меня сливается только около 2 литров, а на 1.6 сливалось почти 4. 3 года назад, когда только купил, замучился такими маленькими порциями сливать и промывать. Я что-то не так делаю или так у всех?

--- End quote ---
Я менял, но честно говоря, делал это в сервисе, там же надо слить ещё с самого блока, а вы похоже слили только с радиатора. Мне почему то кажется, что там где то наверное есть пробка.

Artemius_69:

--- Цитата: DIMAPIKS от Сентябрь 29, 2021, 10:00:01 am ---Я менял, но честно говоря, делал это в сервисе, там же надо слить ещё с самого блока, а вы похоже слили только с радиатора. Мне почему то кажется, что там где то наверное есть пробка.

--- End quote ---
Пробки точно нет ни у 2.0, ни у 1,6. Сливал через краник на радиаторе и там, и там, на 1,6 сливалось гораздо больше. Поэтому и интересуюсь, может хитрость есть какая-то с 2.0, о которой не знаю.

DIMAPIKS:

--- Цитата: Artemius_69 от Сентябрь 29, 2021, 13:04:34 pm ---Пробки точно нет ни у 2.0, ни у 1,6. Сливал через краник на радиаторе и там, и там, на 1,6 сливалось гораздо больше. Поэтому и интересуюсь, может хитрость есть какая-то с 2.0, о которой не знаю.
--- End quote ---
Я кажется припоминаю, там где то есть патрубок в районе термостата, его можно снять, правда не помню какой там уровень, но когда меняли трубку то сливали часть.

B@l@ns:
Всем привет.
При очередной замене масла, заметил что сгнил держатель-хомут выпуска! Хомут держит трубу выхлопа, при этом сам прикручен держателем то ли к поддону двигателя, то ли к коробке. Есть у кого каталожный номер его как отдельная зап.часть?

Дима:

--- Цитата: B@l@ns от Ноябрь 29, 2022, 11:34:56 am ---Всем привет.
При очередной замене масла, заметил что сгнил держатель-хомут выпуска! Хомут держит трубу выхлопа, при этом сам прикручен держателем то ли к поддону двигателя, то ли к коробке. Есть у кого каталожный номер его как отдельная зап.часть?

--- End quote ---
Если он стоит на приемной трубе до гофры, похоже отдельно нетдет
Если который держит катализатор то идет
Можно поколхозить с хамутом, посмотреть например от жигулей от классики, там хамут держит трубу к коробке, или еще какой, сантехничекий, трубы к стене прикручиваются или самому согнуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version