Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Клуб любителей 2 литров.

<< < (485/486) > >>

DIMAPIKS:

--- Цитата: vodzilo от Сентябрь 05, 2021, 17:29:45 pm ---Подшипник был убит,из-за этого перегрелась и сгорела муфта и выдавило масло через сальник.
Компрессор не разбирал, смысл?
--- End quote ---
Понятно, спрашиваю потому что их ремонтируют.

vodzilo:

--- Цитата: DIMAPIKS от Сентябрь 16, 2021, 11:36:00 am ---Понятно, спрашиваю потому что их ремонтируют.
--- End quote ---
Да я скорее всего тоже свой отдам на переборку, на новые ценник - капец, а б/у - кот в мешке.

Alli2:
Подскажите кто менял левый внутренний ШРУС? Какой в итоге ставили, как качество и т.п. Не могу выбрать ШРУС за адекватный ценник.

DIMAPIKS:

--- Цитата: vodzilo от Сентябрь 16, 2021, 17:34:08 pm ---Да я скорее всего тоже свой отдам на переборку, на новые ценник - капец, а б/у - кот в мешке.

--- End quote ---
На счет БУ это точно, не поспоришь!

--- Цитата: Alli2 от Сентябрь 24, 2021, 06:14:09 am ---Подскажите кто менял левый внутренний ШРУС? Какой в итоге ставили, как качество и т.п. Не могу выбрать ШРУС за адекватный ценник.
--- End quote ---
Лично я брал БУ, не стал рисковать, по заменителю к сожалению нет инфы.

Artemius_69:
Кто менял антифриз на 2.0, подскажите пожалуйста.
У меня сливается только около 2 литров, а на 1.6 сливалось почти 4. 3 года назад, когда только купил, замучился такими маленькими порциями сливать и промывать. Я что-то не так делаю или так у всех?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version