В каком диапазоне и на каком бензине?
На холостом ходу или только в движении?
добрый день!
прочитала вашу ветку по поводу детонации - видимо у меня тоже, как и у вас хороший слух, никто не слышит...только я..
В общем проблемы начались с месяц назад - я думала, что просто слишком придираюсь к звукам, т.к. наши машины как известно имеют много сверчков...
Ну не буду отвлекаться.
При движении на оборотах 2500-3000 больше 80 км в час услышала посторонний стучек, причем отпуская педаль газа звук пропадал, нажимая сильнее слышно, опять отпускаю пропадает. Легкий стук, еле слышимый...
Так я ездила месяц, потом поехала на ТО2 - проблемку озвучила, но можно догадаться что ответят девушке на сервисе на подобное заявление - ой ну примерзло что то....панель тарахтит...
Но у меня с мозгами и слухом все в порядке и звук тарахтящих панелей от звуков двигла отличить смогу, чай не первая машина. Тем более, что когда обращалась в сервис по поводу стука сзади - они нихрена не нашли, пока я не ткула пальцем в пружину и не заставила смотреть - тогда нашли.
Вчера утром, появились тарахтящие звуки и на холостом ходу, они слышны не сильно, но мне как ножом по сердцу - записалась завтра в сервис, но! Боюсь что завтра опять начнется "развод блондинки", поэтому прошу вашей помощи в приблизительной хотя бы оценке - что это может быть и как мне поступать дальше. На что это похоже больше, на детонацию или стук клапанов, я так понимаю и то и другое все от плохого топлива.
Заправляюсь 92м бензом всегда на Газпроме, машинке чуть больше года, 1,6 движок, пробег 33300
Пройдет ли что по гарантии, настаивать ли на ней и стоит ли регулировать клапана, если предложат???
Хелп ми плииииз!