Чем закончилось?
Нашел грамотных знакомых в области автострахования, которые, в отличие от вас, брокеров, не уходят в кусты при появлении проблем (ваша задача в нашей стране же продать полис любыми способами и получить свои проценты, в отличие от общемировой практики). И далее буду с ними стараться сотрудничать.
Были подключены независимые специалисты, работающие в том числе и напрямую с ингосом. И мне разъяснили, почему я был неправ и почему суд был бы не лучшим решением и скорее всего проигрышным (даже если бы было время и желание). Суть в том, что ингос без справок перекрашивает только совсем легкие царапки, вроде тех, что при желании можно полирнуть. У меня же был в 2 местах точечно промят пластик, то есть по составу работ там была бы не только перекраска, что уже не попадает под условия договора. Но Ингос и лично их менеджер Чугунов Александр - искренне желаю ему с людьми вообще не работать для взаимной пользы и для него и для людей - это просто образец быдлонепрофессионализма и стандартного отношения страховых компаний "вы для нас клиенты только до той поры, пока не принесли деньги, а как только принесли - вы становитесь уродами, которые хотят эти деньги обратно отжать".
К данной теме возвращаться и комментировать далее не хочу, я для себя нужные выводы сделал.
Жестко Вы так!

Вы когда в предыдущей теме писали про повреждения, то процитирую:"В общем, не рассчитал и
слегка цепанул при въезде задний угол машины. Треснул колпак задней фары, отлетел кусок отражателя возле правой задней противотуманки, и
потерт-поцарапан бампер." - это не совсем одно и то же с тем, что написано сейчас:" У меня же был в 2 местах точечно промят пластик, то есть по составу работ там была бы не только перекраска, что уже не попадает под условия договора." Если бы в первой теме это написали и фото выложили для объективности, то Вам бы сразу сказали тоже самое, что и независимые эксперты, которые скорее всего все-таки видели повреждения, а не судили о них по рассказу на форуме.В правилах страхования так и написано, что без справки - только покраска, исключительно.Если надо что-то выправлять - хоть малейшая вмятинка - уже нужна справка - это не секрет ни для кого.Если применять правила страхования по назначению, то можно даже в Вашем случае было выжать из ситуации положительный момент - согласиться на выправление вмятины за свой счет - это недорого, а покраску - за счет страховой компании.У меня таких два случая было - не скажу, что с радостью, но ИнГосс на такой вариант соглашался.У меня по этим случаям есть все документы на руках - это к разговорам о проплаченности отзывов.Поскольку я предыдущую тему комментировала, то для себя тоже выводы сделала - плевок и обвинение в проплаченности кого-то кем-то на на ровном месте получить очень легко.То, что сам что-то не договорив и не приведя все достоверные сведения о повреждениях, виноват - даже в голову не приходит.