форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ИНГОССТРАХ - не платит!

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: ИНГОССТРАХ - не платит!  (Прочитано 8105 раз)
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Ноябрь 18, 2011, 15:50:20 pm »
0

Да без проблем.
Считай как хочешь.
Умный - поймет, а на дурака- пофигу...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #46 : Ноябрь 18, 2011, 15:51:38 pm »
0

И задаю тебе вопрос в очередной раз: куда ты посоветуешь обратиться, если автомобиль врезался в футбольные ворота? В подразделения ГИБДД или ОВД?

А если он в подводную лодку врезался ... кого звать  :D

Ответ: нарколога  lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #47 : Ноябрь 18, 2011, 18:34:37 pm »
0

А если он в подводную лодку врезался ... кого звать  :D
Ха! Чего только не бывает!
Ну и классическое:
Цитировать (выделенное)
Джип заехал в море, помыться типа, а на катере нетрезвый в него влетел... Катеру ни хрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Вызвали гайцев, те ржали полчаса, потом ДТП оформили. Но тут приплыл водный гаец: выписал 300 руб катеристу за то, что нетрезвый и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл.

И, возвращаясь к случаю с автомобилем и футбольными воротами: ДТП имеет место быть. Потому как, по определению из ПДД, дорога - это поверхность земли или искуственного сооружения, используемая для движения. И раз машина по этой поверхности двигалась - то, соответственно, двигалась по дороге. И в случае столкновения с футбольными воротами - нужно оформлять ДТП через гайцев.
Вот, собственно, и всё.
Ну а если в Иваново свое понимание, как это часто случается в Татарстане - то это проблемы исключительно Иваново.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #48 : Ноябрь 21, 2011, 13:03:34 pm »
0

ребят, да хорош уж фантазировать :) beer
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Ноябрь 21, 2011, 15:30:06 pm »
0

Да никто не фантазирует. ПРосто штука такая:
пока одни выясняют, кого надо вызывать, доугие решают вопрос "Что надо делать, чтобы случай был страховым"... :-)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #50 : Ноябрь 21, 2011, 16:23:15 pm »
0

Тут без фантазий - тут выяснение - ДТП это или нет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

ребята, подсобите с советом. Я заключил КАСКО  в Росгосстрахе, а мне на руки выдали, только полис каско и их книжку. А потом я вспомнил, а почему договора нет? Должен ли быть договор?
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

ребята, подсобите с советом. Я заключил КАСКО  в Росгосстрахе, а мне на руки выдали, только полис каско и их книжку. А потом я вспомнил, а почему договора нет? Должен ли быть договор?
Полис - на котором ты расписался - и есть договор. А книжка - это Правила страхования, которые являются неотъемлемой частью Договора.
Конечно, было бы неплохо ее прочитать хотя бы наискосок, ну или хотя бы - порядок возмещения ущерба - ДО оплаты полиса.
Но почитай хотя бы сейчас. И там найдешь ответ на 99% существующих и будущих вопросов по твоему КАСКО.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

аналитик все верно ответил :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Чем закончилось?
Нашел грамотных знакомых в области автострахования, которые, в отличие от вас, брокеров, не уходят в кусты при появлении проблем (ваша задача в нашей стране же продать полис любыми способами и получить свои проценты, в отличие от общемировой практики). И далее буду с ними стараться сотрудничать.
Были подключены независимые специалисты, работающие в том числе и напрямую с ингосом. И мне разъяснили, почему я был неправ и почему суд был бы не лучшим решением и скорее всего проигрышным (даже если бы было время и желание). Суть в том, что ингос без справок перекрашивает только совсем легкие царапки, вроде тех, что при желании можно полирнуть. У меня же был в 2 местах точечно промят пластик, то есть по составу работ там была бы не только перекраска, что уже не попадает под условия договора. Но Ингос и лично их менеджер Чугунов Александр - искренне желаю ему с людьми вообще не работать для взаимной пользы и для него и для людей - это просто образец быдлонепрофессионализма и стандартного отношения страховых компаний "вы для нас клиенты только до той поры, пока не принесли деньги, а как только принесли - вы становитесь уродами, которые хотят эти деньги обратно отжать".
К данной теме возвращаться и комментировать далее не хочу, я для себя нужные выводы сделал.

Жестко Вы так! :(  Вы когда в предыдущей теме писали про повреждения, то процитирую:"В общем, не рассчитал и слегка цепанул при въезде задний угол машины. Треснул колпак задней фары, отлетел кусок отражателя возле правой задней противотуманки, и потерт-поцарапан бампер."  - это не совсем одно и то же с тем, что написано сейчас:" У меня же был в 2 местах точечно промят пластик, то есть по составу работ там была бы не только перекраска, что уже не попадает под условия договора." Если бы в первой теме это написали и фото выложили для объективности, то Вам бы сразу сказали тоже самое, что и независимые эксперты, которые скорее всего все-таки видели повреждения, а не судили о них по рассказу на форуме.В правилах страхования так и написано, что без справки - только покраска, исключительно.Если надо что-то выправлять - хоть малейшая вмятинка - уже нужна справка - это не секрет ни для кого.Если применять правила страхования по назначению, то можно даже в Вашем случае было выжать из ситуации положительный момент - согласиться на выправление вмятины за свой счет - это недорого, а покраску - за счет страховой компании.У меня таких два случая было - не скажу, что с радостью, но ИнГосс на такой вариант соглашался.У меня по этим случаям есть все документы на руках - это к разговорам о проплаченности отзывов.Поскольку я предыдущую тему комментировала, то для себя тоже выводы сделала - плевок и обвинение в проплаченности кого-то кем-то на  на ровном месте получить очень легко.То, что сам что-то не договорив и не приведя все достоверные сведения о повреждениях, виноват - даже в голову не приходит. sux
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #55 : Январь 19, 2012, 01:33:25 am »
0

У меня таких два случая было - не скажу, что с радостью, но ИнГосс на такой вариант соглашался.У меня по этим случаям есть все документы на руках - это к разговорам о проплаченности отзывов.

У меня было подобное, правда с другой СК. Поцарапали дверь. Обратился. Всё честь по чести, согласовали, подтвердили, назначили дату. И тут какой-то чудак на букву М на парковке бьёт мне ту же дверь. И бьёт душевно - царапина и вмятина (где-т с 1 коп. монету). Ну ладно заявлять не стал. Разговариваю с сервисом, решаем что делать. Будете за свой счёт выправлять? Я: Нах, всё равно дверь будете красить полностью, т.ч. только окраска. Ну ок. Договорились. В итоге, приёмщик в акте эту царапину прожухал и мне все выправили\починили по одному акту  rulezz молодцы  rulezz rulezz
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ИНГОССТРАХ - не платит!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации