Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Фаворит - моторс на Б. Семеновской.
eav22:
--- Цитата: Dreama от Октябрь 30, 2012, 15:53:15 pm ---Так вот я сегодня звоню и говорю, так и так, мне бы подъехать, лампочку поменять,
--- End quote ---
А зачем, простите, ехать с этим к оф. диллеру??? Тем более что лампочка у вас своя...
Открою небольшой секрет... ТЦ "Город" Лефортово -1 этаж парковки. Там есть комплекс, мойка большая... Так вот у них есть и подъемники и все остальное оборудование для не капитального ремонта авто. И удобно и не далеко и дешевле.. Не 600 рублей точно лампочку заменить 8[... Оставляете им машинку.. и идете в магазин, там их много... Потом приходите к ним с покупками, оплачиваете работу, забираете ГОТОВЫЙ авто. Экономьте свое время.
о птичках. У этих товарищей, есть 70% расходников для наших машинок. Ремень ГРМ вы там скорее всего не найдете, но вот лампочки, фильтра и прочую РАСХОДКУ это 100% найдут.
Slegs:
ремень ГРМ точно не найдешь, особенно на двигатель с цепью.
Dreama:
--- Цитата: eav22 от Октябрь 31, 2012, 09:16:55 am ---ТЦ "Город" Лефортово -1 этаж парковки.
--- End quote ---
Вот как то себе даже слабо представляю где это )))
На самом деле все нормально, нашла другого дилера, который за это возьмется за меньшие деньги (и рядом с домом).
Вчера вечером раздается звонок. Смотрю, номер Фаворита. Извинялись. Обещали провести "служебное расследование". Ну приятно хотя бы, что как то реагируют, тем более когда ты свои последние два года посвящаешь только одному дилеру (спасибо форуму, в очередной раз убеждаюсь, что это нужная весчь)
иммуномакс:
А мне по гарантии поменяли электроусилитель руля. Быстро, без проблем. СПАСИБО!
bamm:
Добрый день!
А с "Ингосстрахом" по кузовному ремонту вы не работаете?
Навигация
Go to full version