Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Фаворит - моторс на Б. Семеновской.

<< < (8/43) > >>

Попов П.:

--- Цитата: Slegs от Август 19, 2012, 18:35:06 pm ---Роман, спасибо за ответ... только вот, Вы уполномочеы отвечать за сервис на Большой семеновской?, Вы насколько я знаю Реутов-Киа.
Или в Фаворитах везде так?
Здесь был Попов П. оттуда.

--- End quote ---
Доброе утро.
Вы  можете присутствовать при обслуживании вашего автомобиля.
У нас это в любом из салонов KIA.
Запрещать не имеем права.

бонч:
всем доброго вечера :) сегодня был на то-1 в фаворите,мастер приёмщик был Александр Бурков. ТО заняло по времени 2 часа,на приёмке авто Александр сам всё прверил ещё перед ремзоной и под машиной и под капотом полазил сказал что так положено. в ремзоне мастера реально всё проверяли лично смотрел,да и на ремзону без вопросов пропустили задал пару вопросов, что волновали получил вразумимтельные ответы, мастера нормальные парни. ТО по деньгам вышло 7250, салонный фильтр сам поменял corteco за день до визита в сервис, на форуме про него есть,возражений не встретил, сделали обслуживание суппортов(косарь с копейкой), уборка салона пылесосом и пластик протёрли мелочь вроде а приятно денег не взяли за уборку,предложили дезинфекцию кондея  пока отказался пока вроде не требуется ии не пахнет хотя и по деньгам не дорого очень не дорого выходило. в общем доволен,фавориту на семёнке зачёт :) и Александру спасибо за человечный и профессиональный подход к клиенту ==footy==

Slegs:
а скидку то сделали как клубню?

бонч:
да я карту всё не куплю sux а на словах кто поверит, мастер сказал что они с клубом не очень работают, больше с мохав клубом, в общем как сказал так и пишу но работу свою сделали на совесть так что не заморачиваюсь B)

Slegs:
посмотрите на 1-й странице посты представителя, и размер скидки и т что она есть... ладно мне в феврале ТО-1 посмотрим как оно сответствует действительности!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version