Всем привет!)У меня такая проблема,сломался usb порт!!!Оторвалась маленкая белая пластмаска и погнулись усики!можно ли заменить usb порт самому?или вытащить и постараться выпрямить их?
1. Можно купить новый блок. Идея не понравится, т.к. он стоит около 20000р. Да, это не опечатка.2. Можно попробовать выпрямить усики.3. Разобрать и перепаять разъем на новый. Терять уже нечего, ИМХО.
Глупости!!!!!!! Жене дал машину с подружками покататься - как итог, засунутая наоборот флэха с вытикающими последствиями - отломана белая "штучка" внутри, загнуты контакты.Оригинал новый разъема стоит около 1400 р., если не ошибаюсь - купил на разборке за 500 р. Сам поменял за 5 минутNO PROBLEM!!!
Ссори, в буфере не тот кат. номер оказался. Да, новый разъем стоит около 1000-1200р. 961201H000 на рестайл. Или взять с разборки.
а как его вытащить из гнезда???
может проще в сервисе поменять?
Совсем забыл, у меня же магнитола еще, что то забарахлила!!!не прибавляет и не убавляет громкость)приходится на руле....Если машина на гарантии это могут исправить?
..........Где можно приобрести новый порт ?!?!?! помогите - не могу без музыки !!!