форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Химчистка салона - очень доволен работой!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Химчистка салона - очень доволен работой!  (Прочитано 999 раз)
san4as82
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

Прежде всего хочу заявить, что это не реклама и не пиар заведения!!
Просто хочу поделиться своим чувством радости с одноклубниками!!
История моя началась где-то в апреле. Однажды увидел я в интернете программу "Группон", зарегистрировался в ней и сразу получил приятный сюрприз в виде бонусных баллов на виртуальный счет. Ну думаю, что же с ними можно зделать, да так чтобы еще и своих денег не потратить. Покапался по бонусным акциям и нашел скидку 50% на мойку,химчистку салона и багажника, антидождь и чернение резины, т.е комплекс, к тому же там моют горячим паром, тоже хотел попробовать. Загорелся! к тому времени салон моей машинки был уже на столько загажен любимым сыночком (2 года) и четвероногим другом, что дальше это терпеть было уже не возможно. Предварительно приценивался в течение месяца по ценам в самых разных районах Москвы, и еще в Твери (был там по работе) - оказалось что в Твери только химчистка не меньше 4000 рублей, а про Москву вообще писать не приятно. Намного дороже. И вот решившись, я позвонил и записался по этой акции на 22.05.2011г . Отвез машинку - очень переживал, ведь в багажнике слой шерсти толшиной с палец, а в салоне на заднем сиденье, что только не проливалось и не крошилось. 23.05.2011 забрал свой CEED SW 10г. из химчистки. Результаты превзошли все мои ожидания!!! машина была новой внутри, не пылинки, не соринки. Все пятна очистились, а багажник сверкал, такое ощущение, что собака там и никогда и не ездила. Кузов блестел, очистились все пятна битума и другой грязи. И за все это с меня взяли 3950!!! Может это и дорого для простого обывателя, но я для себя понимал, что мне придеться карячиться над машиной чуть ли не сутки самому, столько времени не могу себе позволить, да и гаража нет.
Вообщем хотел поделиться своей радостью с вами одноклубники! Если у кого вопросы будут с радостью вам отвечу.
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
« Ответ #1 : Май 24, 2011, 12:47:33 pm »
0

А как называется компания в которую ездил? Я с Групоном тоже знаком, купил у них талон на шиномонтаж  за 700 руб., все вроде хорошо, но разочаровали 3 факта:
1.Талон был куплен в начале апреля, а в середине решил записаться. Оказалось что ближайшее свободное время 21 мая  8(, так что только в прошлые выходные переобулся.
2.Шиномонтаж находится на Юго-Западной, сам живу в Новогиреево. К тому же долго искал их - они находятся в подвале жилого дома.
3.Переобували меня почти час, при этом в Клубном сервисе перед зимой меня переобули минут за 25  rulezz

В итоге все вроде ничего, но осадок остался, так что теперь только к Демычу  rulezz
san4as82
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Май 25, 2011, 08:49:11 am »
0

http://groupon.ru/moscow/EcoCarWash вот ссылка они находятся мкр. Северное Чертаново, д. 1, корп. 1
klopius
  • Full Member

• Russian Federation MoscOFF

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Май 25, 2011, 10:28:19 am »
0

Скидочных сайтов много....
теже комплексные мойки по 250-300 руб, только надо почитать отзывы сначало о компаниях предостовляемые услуги.
Химчистку тоже хотел сделать, там же...
 но с утра вышел - покурил - посмотрел вроде чисто все и забил....
...Дни, проведенные без радостей любви,
 Считаю тяготой ненужной и постылой...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Химчистка салона - очень доволен работой!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации