За что ты меня кусать вздумал? Не в смысле за что, а в смысле за что?
Вот я ж для тебя спецом уточнила в вопросе а ты сделал вид, шо не понял Мну вапще не надо кусать - я ядовитая бываю Спойлер сообщениe cкрыто: шо енто?
я проспиртован - меня яд твой ужо не возьмет.... Спойлер сообщениe cкрыто: во-первых: вам хорошо - вы вчера не пили....Во-вторых: страховая голову "любит"....в третьих: не выспался я...
Тутова не отсидисся
ни че, за то в след четверг точна приеду
печень тож не жалко? Спойлер сообщениe cкрыто: во-первых - сам виноватво-вторых - сам виноватв-третьих - я вот тож не выспалась, но ты сам виноват, потому что см. п. 1
жалко... но что делать - жизнь такая.....Спойлер сообщениe cкрыто: во-первых - зато вчера классно было во-вторых - нифига я не виноват - сказали сегодня приехать, а там тетка в отпуск свалила... на хрена тогда было говорить?в-третьих - см. п.1
Тогда я пошла жаловаццо Спойлер сообщениe cкрыто: во-первых, "зато вчера..." на сегодня не распространяется,во-вторых - надо было ехать в Мытищи, а ты ленишьсяв-третьих - см. п. 1 па-любому
Стоять!!!! Я сам..... там за чистосердечное скидка будет? Спойлер сообщениe cкрыто: В Мытищи завтра поеду..... седня ломает, ибо похмелье....
Уль, ты присядь пока. Кролик пока еще соберется