а че енто она? Ты на переходе, что ли, остановился?Приветик, Вань
Всем утра
ну да, пробка, а там зёбра на повороте, она просачивалась между машин и проходя мимо моей я немного педаль тормоза отпустил ( не до конца) ну и тюкнул ей в ногу, ну у нее даже следов не осталось ибо скорость была 1км/ч если не меньше
Приветик, Дим Ааа... вон оно че Ну тады вапще надоть было ее давить нафих после того, как она тебе по бамперу стукнула
ну да, пробка, а там зёбра на повороте, она просачивалась между машин и проходя мимо моей я немного педаль тормоза отпустил (не до конца и самое главное не специально) а она видимо в плотную проходила, ну и тюкнул ей в ногу, ну у нее даже следов не осталось ибо скорость была 1км/ч если не меньше
Дим, Вань - приветы! Ты эта... поаккуратнее - они (бабки) любят таким образом водил разводить...Давай отпаивайся кофем и успокаивайся!!!!
Приветик, Дим
этой бабке лет 28 - 30 от силы...
Ну и пусть эта хрычевка старая докаджет что ты ее задел, у нее такие дикие травмы?
Они такие!!! Возраст фик разберешь!
Привет Уль Добавлено позже: Июль 29, 2011, 09:07:24 amНу и пусть эта хрычевка старая докаджет что ты ее задел, у нее такие дикие травмы?
у нее ни царапины
Утра