плин... Вчера местные выбесили....
Я выпил... Ну прилично так.... Лечился апосдя вчерашнено.... Спать днем лег.... Сын подходит, будит:"Пап, пойдем в магазин, булочку купим"... Ну что сделаешь - встал, пошел....
Жена перед отходом:"Ты только там ничего не говори!" Я сначала и не понял о чем она... Пошел...
Пришел в магазин... Дайте того-этого пожрать.... Пива.... Чипсы-сухарики.... Ребенку булку....Сына йогурта попросил... Игрушку (за 25р)... Короче, зажел в магазин за булочкой, а набрал всего разного всего лишь на 400 р (что даже по местным меркам немного) - и на выходе усоышал от бабок в магазине:"Х**ле, москвич ведь!"
Вот тут я жену и вспомнил.... Был бы трезвый - ответил, а с пьяну тока матерные слова в голову лезут.. А послать - так они правы будут.....
Кароче, неприятно очень, хотя абсолютно похрену... Жена еще переживает - ее все знают, а я как прошелся по центральной улице деревни в, мякго говоря, неадекватном состоянии - меня теперь тоже все знают, но как то это не калышит не разу.....
Правда мне сказали, что мне очень повезло что я местную молодежь не встретил.... Порезали б..... Здесь, как ни странно, с этим гораздо проще...